менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Случаи И Блоки питания

Register

[Дело] Передняя панель провода

Reply

Резьба Инструменты
Old 10 июня 2009, 19:02
jrb
Новые члены группы

Default [Дело] Передняя панель провода

Я заканчивают строительство, и я в реализации у меня есть немного путаницы. В связи с передней панели в моем случае (выключатель питания, светодиодов, сброса переключения и т.д.) А есть, с одной стороны проволоки, и стрелки на других, в то время как моя материнская плата обрабатывает все плюсы и минусы. Я думаю, на провода, один из них является местах проволокой, но я не могу сказать.

Как это должно быть подключено в mobo? Ли землю идти в минус?

Любая помощь будет Awesome. Спасибо!
Old 11 июня 2009, 04:24
Донор группы

Красный или зеленый позитивных возможно.
Независимо вы обычно удар ничего, если вам это неправильно (если вы только подключении переключатели и светодиоды) кнопками / огни просто не будут работать.

Моя система: Krlll

Процессор (ы):
Intel Q9550@4.33Ghz
Материнская плата:
Gigabyte GA-EP45-UD3P
ОЗУ:
4x2GB OCZ Platinum PC8500
Графическая карта (ы):
Gainward 4870X2 (840 Основные Mem 940)
Звуковая карта:
Бортовые HDA
Жесткий диск (и):
Несколько LOL 1650GB общая
Оптический привод (ы):
1xDVD PHILIPS DVD +-RW
Дело / PSU:
Antec 1200/Enermax Infiniti 720W
Охлаждение:
Tuniq Башня 120
Сети / Интернет:
Dual Gigabit Ethernet
Монитор (ы):
Acer 22 "широкоформатный
Операционная система (ы):
Vista Ultimate X64
Old 11 июня 2009, 12:06
Член группы

земля идет в минус, но, как сказал krll, LED просто не будут работать, если theyre поставил на неправильный путь, просто включите их раунд. Кнопки работать независимо от того, каким образом хотя.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Может ли кто-то сказать, что это на фронт Мое Дело пожалуйста? pete21 Съемные накопители И СМИ 5 29 июля 2009 18:10
Проблема в панель управления - Панель управления не будут открыты Violaferoz Операционная система Windows 1 14 июня 2009 05:40
IEEE 1394 для материнских плат руководителя / Передняя панель подключения Катана Процессоры, материнские платы И RAM 4 27 февраля 2009 20:34
Передние случае вентилятор rsteenoven Случаи И Блоки питания 9 2 апреля 2008 07:10
Передняя панель разъемов и BIOS nickvatman Процессоры, материнские платы И RAM 2 24 ноября 2007 12:20
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.