![]() |
|
| |||
| |||
| というわけで、この問題を抱えているので、私は友人にこれを書いている: 彼は、 (一時)の場所と自分のコンピュータの移動は良い電源バーに接続することは控えた。は雷雨と停電となった彼は、コンピュータを有効にする次の時間でした...何も起こらなかった。 私はそれを見て、何も撮影したときに電源ボタン( AC電源が押された場合に発生するが正しく接続されている) 。いいえライト、ファンいいえ、何も(のように休みの日に) 。 私はでした 抵抗チェック は、 ACプラグの外側と中立にするための大規模な抵抗線だった。また、アース線の内側には地上と黄色に赤の上の抵抗線を試すでした。どちらも31オーム、 200オームの抵抗屈した(私は、順序だと思う。 。 。 。 。すれば逆になることはない) 。 これは、 2歳のコンピュータのことです。とは、ケーシングにない多くのほこりです。私がいたと私は約63オームの抵抗が、古いコンピュータ上でテストをしたとされる可能性があるので、逆に黄色(もう一度実行するためのメモリをオフ1kオーム赤) 。 電圧については。私は、ドライブからのプラグを読むと、 CD - RWドライブと削除 0VのDCおよび0Vの交流 力をしようとするとき。 もありませんがmoboとLEDをオンにされているCPUスピンしていません。 もし問題があるのPSやされている場合、行をダウン( mobo )短いだからだろうか。 に助けてくれてありがとう。 |
|
| ||||||||||||
| psuのように聞こえるのは、ほとんどのlikleyが、マザーボード、それを他のことは今のpsuに開始するとしたがあること
| 私はと言うとこの時点では、電源。 一般的に言えば、悪い場合には十分だったが、十分な不良だったとにかく( PSUを殺し、その時点で、多くの場合、合計は、時々のHDD / CPUを、等のマイナスの周辺機器をふく)のかもしれないので、他のコンポーネントをゴミ箱に新しいPSUのスワップも、それを確認してください。 それ以来、昔の場合は、新しいものを買いたいいない可能性があります-私は、約3 PSUsただ、他の人のコンピュータを修復から約横たわっている疑いを節約トン店で見つけることができます(約10人がローカルにあるかはここにあったは、すべての+5 Vのが、現代のPC上の任意の罰金)重い。数ドルのためのショットを絶対の価値があります。
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| コンピュータが起動しない...ヘルプ | roo97ss | 一般的なハードウェアのチャット | 21 | 2008年12月30日 14:40 |
| コンピュータを起動しようとするが...... | アウトドアザンゴリラ | 一般的なハードウェアのチャット | 9 | 2008年12月10日 12:32 |
| コンピュータのスタートアップ | morrowj112 | 一般的なハードウェアのチャット | 5 | 2008年09月15日 15:55 |
| マイコンピュータが起動しますか? | windows3001 | Windowsオペレーティングシステム | 8 | 2008年3月5日 14:20 |
| コンピュータは起動しません | chaz100 | 一般的なハードウェアのチャット | 4 | 2008年2月1日 07:50 |
| スレッドツール | |
| |