менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Случаи И Блоки питания

Register

Компьютер не запускается! PS выпуск?

Reply

Резьба Инструменты
Old 12 октября 2008, 17:31
Новые члены группы

Default Компьютер не запускается! PS выпуск?

Хорошо так я пишу это для друга, который эту проблему:

Он переехал его к компьютеру (временное) место и не поставить подключить его к хорошему власти бар. Был гроза и отключения электроэнергии, и в следующий раз, когда он отправился в свою очередь, на компьютере ... ничего не случилось.

Я принял смотреть на нее и ничего не происходит, когда кнопка нажата (тока подключен правильно). Нет огней, нет вентилятора, ничего (как он выключен).

Я сделал проверка сопротивления на внешней сетевой штекер и получил большое сопротивление к нейтральной линии. Внутри я сделала тест на сопротивление Красной для наземной и желтого до Наземный проводов. Оба принесли сопротивление 31 Ом и 200 Ом (я думаю, что в порядок..., Если они не могут быть в обратном направлении).

Это 2-летняя компьютера. И там не так много пыли в корпус. Я попытался сопротивление тестирование на старом компьютере я, и я получил около 63 Ом для красного и 1k омах на желтый (снова работает от памяти, чтобы они могли быть обращены вспять).

Что касается напряжения. Я снял заглушки с дисков и записи компакт-дисков и чтения 0В DC и AC 0В При попытке мощностью.

Также нет никаких светодиодных поворота на mobo и процессор не спина.

Поэтому я интересно, если моя проблема заключается в ПС, или если есть короткий вниз линии (mobo).

Спасибо за помощь.
Old 12 октября 2008, 18:38
Донор группы

Похоже, в своем большинстве PSU likley, но она могла бы взял материнскую плату и другие вещи, но для Сейчас я бы начать с PSU

Моя система: UBR игровой компьютер

Процессор (ы):
q6600 G0 @ фондовых охлаждением AC замораживатель
Материнская плата:
гигабайт ep45 ds3r
ОЗУ:
2gb DDR2 800
Графическая карта (ы):
4870 1gb
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
160 Гб 7200RPM IDE
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo DVD + /-RW
Дело / PSU:
modded + окрашены случае W / 1kW Antec
Охлаждение:
2 120-мм вентиляторами 4 80mm вентиляторов и жесткого диска
Сети / Интернет:
двойное гигабайт LAN
Монитор (ы):
24 "Acer
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 13 октября 2008, 03:35
Донор группы

Я бы определенно сказать, блок питания в этот момент.

Вообще говоря, если оно плохо для мусора любых других компонентов, было плохо, чтобы убить PSU вообще (и в этот момент, он часто является общей протрите минус периферия, иногда HDD / CPU и т.д.), так что вы, возможно, в качестве хорошо подкачки в новом PSU и проверить его.

Поскольку это очень старые, может быть вы не хотите купить новую - Я около 3 PSUs, лежащих вокруг только фиксация чужие компьютеры, и, несомненно, можно найти тонн на бережливость магазинов (их было около 10 из них на местном здесь , все тяжелые предметы, +5 V, а штраф для любого современного компьютера). Определенно стоит один выстрел за несколько баксов.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.