![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Хорошо так я пишу это для друга, который эту проблему: Он переехал его к компьютеру (временное) место и не поставить подключить его к хорошему власти бар. Был гроза и отключения электроэнергии, и в следующий раз, когда он отправился в свою очередь, на компьютере ... ничего не случилось. Я принял смотреть на нее и ничего не происходит, когда кнопка нажата (тока подключен правильно). Нет огней, нет вентилятора, ничего (как он выключен). Я сделал проверка сопротивления на внешней сетевой штекер и получил большое сопротивление к нейтральной линии. Внутри я сделала тест на сопротивление Красной для наземной и желтого до Наземный проводов. Оба принесли сопротивление 31 Ом и 200 Ом (я думаю, что в порядок..., Если они не могут быть в обратном направлении). Это 2-летняя компьютера. И там не так много пыли в корпус. Я попытался сопротивление тестирование на старом компьютере я, и я получил около 63 Ом для красного и 1k омах на желтый (снова работает от памяти, чтобы они могли быть обращены вспять). Что касается напряжения. Я снял заглушки с дисков и записи компакт-дисков и чтения 0В DC и AC 0В При попытке мощностью. Также нет никаких светодиодных поворота на mobo и процессор не спина. Поэтому я интересно, если моя проблема заключается в ПС, или если есть короткий вниз линии (mobo). Спасибо за помощь. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Похоже, в своем большинстве PSU likley, но она могла бы взял материнскую плату и другие вещи, но для Сейчас я бы начать с PSU
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я бы определенно сказать, блок питания в этот момент. Вообще говоря, если оно плохо для мусора любых других компонентов, было плохо, чтобы убить PSU вообще (и в этот момент, он часто является общей протрите минус периферия, иногда HDD / CPU и т.д.), так что вы, возможно, в качестве хорошо подкачки в новом PSU и проверить его. Поскольку это очень старые, может быть вы не хотите купить новую - Я около 3 PSUs, лежащих вокруг только фиксация чужие компьютеры, и, несомненно, можно найти тонн на бережливость магазинов (их было около 10 из них на местном здесь , все тяжелые предметы, +5 V, а штраф для любого современного компьютера). Определенно стоит один выстрел за несколько баксов.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|