менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Случаи И Блоки питания

Register

Компьютерный блок питания PSU испытаний

Reply

Резьба Инструменты
Old 26 декабря 2007, 12:12
Член группы

Default Компьютерный блок питания PSU испытаний

Привет, я купил часть, я подумал бы исправить мой компьютер, но это не так. Сейчас я считаю, что проблема питания. Мне было интересно, прежде чем тратить деньги на покупку блок питания, то есть в любом случае я могу тест, чтобы убедиться, что блок питания на самом деле работает корректно?
Old 26 декабря 2007, 14:48
Донор группы

Ваш компьютер включается?
Old 27 декабря 2007, 08:51
Член группы

Номера
Old 27 декабря 2007, 09:37
Член группы

Технически вы действительно должны иметь несколько метров протестировать PSU, но В этом кратком руководстве PDF покажу вам, как запустить основные испытания.

Если PSU ничего не делает, то у вас есть мертвых PSU и нужно надеяться на то, что ПГУ hasn `т приняты какие-либо из ваших ценных компонентов с ней, когда она провалилась.

Regards Говард.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Мне нужен новый блок питания для моего компьютера JuanCarlos Случаи И Блоки питания 6 20 марта 2009 02:07
Электропитание realny777 Случаи И Блоки питания 10 20 февраля 2008 15:02
Мне нужен новый блок питания? JiggyFly Случаи И Блоки питания 6 5 января 2008 22:13
Питание Q grahamgb Случаи И Блоки питания 1 5 декабря 2007 01:14
Новый блок питания Варг Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 1 7 ноября 2007 14:30
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.