![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, я купил часть, я подумал бы исправить мой компьютер, но это не так. Сейчас я считаю, что проблема питания. Мне было интересно, прежде чем тратить деньги на покупку блок питания, то есть в любом случае я могу тест, чтобы убедиться, что блок питания на самом деле работает корректно? |
|
| |||
| |||
| Ваш компьютер включается? |
|
| |||
| |||
| Номера |
|
| |||
| |||
| Технически вы действительно должны иметь несколько метров протестировать PSU, но В этом кратком руководстве PDF покажу вам, как запустить основные испытания. Если PSU ничего не делает, то у вас есть мертвых PSU и нужно надеяться на то, что ПГУ hasn `т приняты какие-либо из ваших ценных компонентов с ней, когда она провалилась. Regards Говард. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мне нужен новый блок питания для моего компьютера | JuanCarlos | Случаи И Блоки питания | 6 | 20 марта 2009 02:07 |
| Электропитание | realny777 | Случаи И Блоки питания | 10 | 20 февраля 2008 15:02 |
| Мне нужен новый блок питания? | JiggyFly | Случаи И Блоки питания | 6 | 5 января 2008 22:13 |
| Питание Q | grahamgb | Случаи И Блоки питания | 1 | 5 декабря 2007 01:14 |
| Новый блок питания | Варг | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 7 ноября 2007 14:30 |
| Резьба Инструменты | |
| |