![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
У меня есть Emachine 820, он имел около 4 лет без каких-либо проблем, а затем какое-то время назад, после того, закрыта должным образом, я пошел пойти на него, и передние светодиодные flicking было и так является ключевым борту, но ничего что происходит, сейчас, после чего он в течение веков, то doesn't даже включить, ничего happends не начать ничего не болельщики, i'ts как нет власти вообще. Я использовал разные силовой кабель, и он по-прежнему не будет работать. Любая идея о том, что произошло на Земле?
Что когда-либо информация необходима и будет пытаться выяснить, если это поможет! Спасибо, ребята
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Звучит как ветром питания.
|
|||
|
|||
|
и заключается в том, что ремонту?
|
|
|
|||
|
|||
|
Нет, нужно нужна новая ПГУ.
Почтовые спецификации вашей системы, и мы увидим, если мы можем сортировать вас что-то. (система Спецификации так мы можем рекомендовать PSU с рейтингом, который подходит для Вас .... держит цены вниз.) |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Я Googled Emachine 820 и THISпоказывает характеристики, они не кажется высокой для меня, я бы сказал, THIS PSU ее в £ 10 400w PSU достаточно для спец.