![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Г-н бюджета здесь
![]() Ok поэтому я купил новый случай еще раз, что имеет некоторые дополнительные возможности для 120-мм вентиляторов, но это происходит лишь с 1x 120 вентилятор на задней для выхлопных газов. Я смотрю на 120-мм вентилятора на передней, я вижу много поклонников, но я Dont см. них предназначены для приема, фактически I DONT видеть ничего, связанных с потреблением или выхлопных газов, думаю, там в основном для сзади, сбоку или же случае вентиляторы работают как пути?? Я бы так не думаю, но виду отсутствия информации в любом месте на веб что такие вентиляторы предназначены для приема и выпуска ![]() Я только что задал глупый вопрос реальной, но anyhows, может быть, кто-то хотел бы поставить этот Noob прямо и, может быть, момент мне несколько хороших вентиляторов охлаждения случай. В случае, если я купил был coolmaster ![]() Cooler Master Элитный 335 ATX Любые идеи ![]() Любой из болельщиков этой ссылке, что я могу использовать? http://www.scan.co.uk/Index.aspx?NT=1-0-8-244-0 Моя система: Фред
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Uh, фан ударов в одном направлении и дырок все пути через нее, так что вы можете смонтировать его в обоих направлениях ..
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
Поэтому я могу купить 120-мм вентилятора на всех? Ура |
|
| |||
| |||
| Да, просто эксперимент с направлением, когда вы получите его, иногда более крупные такие низкие RPMs его трудно понять, каким образом они пенообразующих.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Воздух будет удар в сторону, что имеет поддержку на нее ребер.
| |||
| |||
| Cheers углерода Cheers RIK |
|
| |||
| |||
| Нет проблем. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Дело поклонников - какой из них следует исчерпать, которые должны быть при? | phonealone | Случаи И Блоки питания | 1 | 20 июня 2009 04:19 |
| Совет нуждается в некоторых случаях болельщиков я купил | jaymoshud | Случаи И Блоки питания | 5 | 10 июня 2009 10:16 |
| Будет ли это Cooler Master Hyper Z600R Fit Это ASUS M3A78-EM AM2 + материнских плат? | P5200 | Процессоры, материнские платы И RAM | 7 | 26 февраля 2009 15:39 |
| Нужен совет по делу болельщиков | ilop12 | Общие Оборудование Чат | 2 | 9 января 2009 20:27 |
| Вы можете подключить случае вентиляторы параллельно? | cammochris | Случаи И Блоки питания | 3 | 20 августа 2008 14:46 |
| Резьба Инструменты | |
| |