менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Случаи И Блоки питания

Register

CoolerMaster CM 690 стороне панели окна - где купить?

Reply

Резьба Инструменты
Old 31 мая 2009, 04:52
Новые члены группы

Default CoolerMaster CM 690 стороне панели окна - где купить?

Привет, ребята, я глядя на получение Ницца окно стороне панели для моего CoolerMaster CM 690, однако я не совсем уверен, где купить. Я посмотрел на нескольких участках, и наилучшую цену я мог бы найти этот один http://www.scan.co.uk/Product.aspx?W...source=froogle
Цена, как хорошие, однако, картина, при условии, безусловно, не является реальной картины, поэтому я уверен ли покупать оттуда или нет - я бы выбрать более дорогой вариант, за исключением я только 15, так что я не T действительно есть деньги на всплеск = D. До тех пор, как на сайте, как законной, я от покупки, но я просто хочу получить вашу 2 центов до того, как я пойти и купить ее = P

[Редактировать] Взглянув на картину еще раз, я полагаю, она может быть реальной, может быть, просто плохо ракурса или что-то, но я больше склонен думать, что ее идеалистического Photoshop производство = S
Old 31 мая 2009, 07:44
Донор группы

Default CoolerMaster CM 690 стороне панели окна - где купить?

Это не настоящая фотография - нет глубины, и вентилятор явно поддельные.

Если вы выберите в нижней части этой страницы вы видите их legitmacy, они имеют один адрес, факс и номер телефона в списке, copyrighting, они Асо получил ряд - я забываю то, что она называется .. когда на другом сайте рода их авторам, если вы - в нижней существуют, большинство из которых ссылкой на своих сайта.

Если они фальшивые, они стремятся не к ссылке, не спрашивайте меня, почему (как это трудно, я знаю), они просто, как правило, не слишком, или они не беспокоить поставить на всех.

Это не дешевый и быстрый сайт, это хорошо изложил, и очень большие, они не только в нем говорят на 5 человек, которые могли бы заказать Coolermaster Окно, которое никогда не приходит.

Там нет прибыли в том, что на все, на сайте будет стоить более путь.

Сказав это, она б дешевле делать самостоятельно, получите около £ 2.99 акриловые с сайта в другом нить я могу найти для вас, и вырезать отверстие в боковой панели с dremel, Jigsaw, ленточной пилой или выделите видел, и акриловый клей на листе за боковую панель.

Моя система: FordyPC

Процессор (ы):
Quad Q6600 Kentsfield 2,66 @ 3.45GHz
Материнская плата:
Asus P5Q / L PRO (Intel P43, ICH10)
ОЗУ:
PNY XLR8 4 ГБ @ 1066MHz
Графическая карта (ы):
PNY NVIDIA GeForce 9400 GT 512МБ
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Seagate HDBarracuda 1x 1TB 1x 250GB
Оптический привод (ы):
LG (HD) GGCH20L / LG GH22NP20AUAA50B
Дело / PSU:
Antec Соната III И Earthwatts 500W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Gigabit LAN, FireWire И WG111v2
Монитор (ы):
2 х Acer P193WAd
Операционная система (ы):
XP PRO x86/XP PRO x64/Win7 RC1 x64
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Проблема в панель управления - Панель управления не будут открыты Violaferoz Операционная система Windows 1 14 июня 2009 05:40
Открытое окно Группа по Соната III 500 4D (Fordy (Форд) Олли Случаи И Блоки питания 2 20 января 2009 09:28
AVG поземок пути The Dark Side? evilfantasy Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 13 8 марта 2008 15:10
Случаи .. coolermaster или других Cew27 Случаи И Блоки питания 2 4 декабря 2007 11:02
Исчезновение сбоку saminh Операционная система Windows 3 2 декабря 2007 14:23
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.