![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, ребята, я глядя на получение Ницца окно стороне панели для моего CoolerMaster CM 690, однако я не совсем уверен, где купить. Я посмотрел на нескольких участках, и наилучшую цену я мог бы найти этот один http://www.scan.co.uk/Product.aspx?W...source=froogle Цена, как хорошие, однако, картина, при условии, безусловно, не является реальной картины, поэтому я уверен ли покупать оттуда или нет - я бы выбрать более дорогой вариант, за исключением я только 15, так что я не T действительно есть деньги на всплеск = D. До тех пор, как на сайте, как законной, я от покупки, но я просто хочу получить вашу 2 центов до того, как я пойти и купить ее = P [Редактировать] Взглянув на картину еще раз, я полагаю, она может быть реальной, может быть, просто плохо ракурса или что-то, но я больше склонен думать, что ее идеалистического Photoshop производство = S |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это не настоящая фотография - нет глубины, и вентилятор явно поддельные.
Если вы выберите в нижней части этой страницы вы видите их legitmacy, они имеют один адрес, факс и номер телефона в списке, copyrighting, они Асо получил ряд - я забываю то, что она называется .. когда на другом сайте рода их авторам, если вы - в нижней существуют, большинство из которых ссылкой на своих сайта. Если они фальшивые, они стремятся не к ссылке, не спрашивайте меня, почему (как это трудно, я знаю), они просто, как правило, не слишком, или они не беспокоить поставить на всех. Это не дешевый и быстрый сайт, это хорошо изложил, и очень большие, они не только в нем говорят на 5 человек, которые могли бы заказать Coolermaster Окно, которое никогда не приходит. Там нет прибыли в том, что на все, на сайте будет стоить более путь. Сказав это, она б дешевле делать самостоятельно, получите около £ 2.99 акриловые с сайта в другом нить я могу найти для вас, и вырезать отверстие в боковой панели с dremel, Jigsaw, ленточной пилой или выделите видел, и акриловый клей на листе за боковую панель. Моя система: FordyPC
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблема в панель управления - Панель управления не будут открыты | Violaferoz | Операционная система Windows | 1 | 14 июня 2009 05:40 |
| Открытое окно Группа по Соната III 500 | 4D (Fordy (Форд) Олли | Случаи И Блоки питания | 2 | 20 января 2009 09:28 |
| AVG поземок пути The Dark Side? | evilfantasy | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 13 | 8 марта 2008 15:10 |
| Случаи .. coolermaster или других | Cew27 | Случаи И Блоки питания | 2 | 4 декабря 2007 11:02 |
| Исчезновение сбоку | saminh | Операционная система Windows | 3 | 2 декабря 2007 14:23 |
| Резьба Инструменты | |
| |