![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはみんな、もう一度、このモジュールの場合ではないが、ちょっと: rolleyes :私はしばらくの間は現在、コスモス1000を検討してきた、私の代わりに1つの買いを計画していた私のCoolermasterのCM 690 、私は完全に塔をタワーではなく半ば。この計画はすべてがうまく行くとし、秋に結実するのに時間が私の新しいgtx 260買ったと思うと必要な金を保存するつもりだったが、私はCoolermasterのサイトで見て、他の日と実現は、コスモス1000現在単3兄弟、コスモスsをしていると私は、コスモスを見て、私は本当に、すべての大規模なファンと同じように敏感なボタンに触れると、音がコスモスしかし、私は約1000 、気に入っているのと同じような機能を持っていない校正やワイヤパディング。私は両方のケースにいくつかのまともな意見を、私は結論を出すために期待していた。 = P tnx |