![]() |
|
| |||
| |||
| 私の息子は、ユニットに、彼の机の下に組み込まれているPCの起動が最大のクロールにうんざりしています。 彼は彼の希望に合うようにするためのスイッチ 実 デスクトップはそれをオンにします。 任意のアイデアですか? |
|
| ||||||||||||
| すべてのマザーボードに2つの端子では、 PC上で電源をショートしている。それは、ケースのボタンにつながっている。
| |||
| |||
| のおかげでこのような応答を迅速&簡単に理解。 私; ll彼と明日は、それを渡します。 ありがとうございます。 |
|
| |||
| |||
| 現在のリードを奪うと、このシンプルされる961を延長するかが、問題を修正している場合、このオプションをmoboし起動するように上(パワー)は、 apsswordで特定の単語を入力した設定は、 BIOSに行くことキーボードのキーを入力していた。 |
|
| 私は、感謝の情報はみんなにQと感謝を求めるために、この自分をしてみてください
| |||
| |||
| 聖なる地獄を行うことができますか? ! 私のキーボードのようなUSBデバイスをアクティブBIOSの後までwern't考えですか? |
|
| |||
| |||
| thats作業すればなるほどにはBIOSの設定と確認したのですがpossilb累代mobo私の古い939キーボードecttときにそれを画面上で点滅のエネルギー節約を得るが、それらはライブとしてaslongフィードとは、 PCからの接続パスワードを入力するとヒットして入力してください。
__________________ (マイライフ) [コンピュータのノート型PC - Xbox360 -音楽-テレビ映画- ]カレッジで勉強コンピューティング度。 |
|
| |||
| |||
| だから、どのmoboにして利用できないのですか? 特定のものにするだけの機能ですか? |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 私のPCのパワーズを開設するときに、主電源のスイッチですが、起動しない、または一体全体。 | ducepowell | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 2009年11月18日 09:54 |
| 電源スイッチをオフにする | stevencarter | ケース&パワーサプライ | 1 | 2009年10月9日 10:31 |
| HPのパビリオン電源ボタンを点滅しかしブート | webby242424 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 0 | 2009年6月16日 10:12 |
| カスタムビルドが起動しない-インテルCore 2 Duoプロセッサ3.0 GHzおよびギガバイトEP45 - UD3R | jonathon8860 | 一般的なハードウェアのチャット | 3 | 2009年3月14日 08:09 |
| 問題は停電後に起動すると非常に遅い | Novac | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2007年12月21日 11:32 |
| スレッドツール | |
| |