![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мой сын построил его ПК на столе блок И подается с сканирования под загрузить его. Он хочет, чтобы они соответствовали перейти к его реальный службу начал просто включите его. Любые идеи?? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Каждая плата имеет две булавки, что, когда shorted питания на ПК. Что там, где кнопка на случай приводит к.
Вы можете получить старые дела, выдирать его переключения / свинца и продлить ее, затем подключите один конец к mobo в месте его нынешнего привести и разместить кнопку конце по новому месту службы. Кроме того, можно копировать в текущий из дела и просто степени свинец. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Спасибо за столь быстрое И легко понять ответ. I; все будет с ним завтра И пройти его. Спасибо еще раз. |
|
| |||
| |||
| Rip из текущих и продлить привести 961 это будет простой, но будет исправить вашу проблему или он может пойти в BIOS, если mobo этот параметр и установить его загрузка (по мощности) с определенным словом в apssword ввели в клавиатуры нажмите клавишу ВВОД. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я мог бы попробовать этот я, спасибо за задавая вопросы и благодарит ребят за информацию
| |||
| |||
| Цитата:
Я думал, USB устройств, как клавиатуры wern't активной до тех пор, пока BIOS?? |
|
| |||
| |||
| Нет, это possilb EON мой старый 939 mobo я его настройки BIOS, и не проверяет, чтобы они, если рабочие Thats, когда вы получите энергосбережения экран вверх она мигает на клавиатуре ectt, но они живут, как кормить aslong подключен к компьютеру Off Затем ввести пароль и нажать ENTER.
__________________ (Моя жизнь) [Компьютеры-ноутбуки-Xbox360-Музыка-ТВ-фильмов] колледж Обучение на степень моей вычислений. |
|
| |||
| |||
| Так что не о какой-либо mobo тогда?? Просто функцию по некоторым из них? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мой компьютер державы, когда сетевое питание включено, но не ботинок или Bleep. | ducepowell | Общие Оборудование Чат | 2 | 18 ноября 2009 09:54 |
| Выключатель питания и отключить | stevencarter | Случаи И Блоки питания | 1 | 9 октября 2009 10:31 |
| HP Pavilion Кнопка питания Вспышки Но не загрузиться | webby242424 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 0 | 16 июня 2009 10:12 |
| Пользовательские Build не будет загружаться - Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц и Gigabyte EP45-UD3R | jonathon8860 | Общие Оборудование Чат | 3 | 14 марта 2009 08:09 |
| Проблема с очень медленной загрузке после отключения электропитания | Новак | Операционная система Windows | 4 | 21 декабря 2007 11:32 |
| Резьба Инструменты | |
| |