![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Так что я получил новый видео-карту вместе с некоторыми RAM и, когда я установил их, мой компьютер не будет загружаться и вентилятор в моих силах, поставка будет сумасшедший. Моя нынешняя система спецификации являются: 200 Вт PSU Pentium 4 - 3,2 ГГц 120 Гб HDD 512 MB RAM РДР PC3200 Sound Blaster Audigy 2 ZS Radeon 9200 - 128 MB RAM РДР Я хочу установить Radeon X1600 Pro, который имеет 512 Мб оперативной памяти DDR2 и 2 ГБ оперативной памяти DDR2, а компьютер не работает с этим установлены. Является ли это из-за низкой PSU или что-то еще? |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте и добро пожаловать в ФТС. Да, Вы всерьез необходимость обновления вашего PSU. Взгляните на этот PSU Калькулятор. Regards Говард. |
|
| |||
| |||
| Спасибо за сайт! До сих пор он рекомендует 307 Ватт тем я должен пойти значительно больше, что, как и 600 ватт PSU для будущих обновлениях или просто перейти на 350 или 400 ватт PSU? Кроме того, отвечает ли тип памяти (DDR2 РДР и в моем случае) вопрос при смене видеокарты или оперативной памяти? |
|
| |||
| |||
| I `D рекомендовать PSU около 450 до 500 ватт. Ваш барана doesn `T вопрос при смене видеокарт. Если вы решили добавить больше оперативной памяти, просто уверен, что матчи вы существующих барана. It `S не является хорошей идеей, чтобы смесь марки / размеры / скорость памяти. Regards Говард. |
|
| |||
| |||
| Означает ли это, я не должна быть модернизация с РДР на DDR2, когда я изменить RAM? Я планирую принять в РДР полностью и заменить ее с DDR2, что будет работать на всех? |
|
| |||
| |||
| Ваш mobo руководство расскажет вам, какой тип ОЗУ он использует. Убедитесь, что вы используете только рекомендуемый тип памяти. Regards Говард. |
|
| |||
| |||
| Cool, благодарю вас за все ваши помочь! |