![]() |
|
| |||
| |||
| みなさん、こんにちは。 これは私の最初の投稿です。おかげで、あらかじめ、読書。 先週、私のデスクトップを起動することを拒否した。私のラップトップは、 1日の後に行った! 私の町の店にしたとの診断を頼んだ。次の日にメッセージを言って私のコンピュータを修正しました。私はビットIのみを診断のための質問ですが、ちょっとホcosを悩まされた。 PSUは、デスクトップ上に置き換えられていた。今、私が接続して切り替え、ファンを始めたが、グラフィックカードからの出力のすべてだった。私は男に電話、彼はいくつかの問題は、ハードドライブをしていた私に語った。だから私は外さして働いた。それから以上のスワップ、うまくいった。だから一度に1つのハードドライブOKです。 私の質問に、私は必要なものは、より強力なPSUは何ですか?ここでは、大まかな仕様は: AMDのデュアルコアプロセッサ。 8500グアテマラのNvidiaのグラフィックカード。 プラチナのSoundBlaster Audigy 。 1つ160ギガバイトのSATAハードディスクドライブです。 1つの60GBとのATA (と思う...ハードディスクドライブの古いタイプ) 。 DVDリーrewriter 。 1GBのRAMが必要です。 彼は、揚げ物を取り出し、 400ワットpsu安い300ワットpsu探しに置き換えられます。 2つのハードドライブを完全によくpsu前に一緒に仕事をした。 私は、良質の400ワットを購入すると私psu誘惑に置いている。これは良いアイデアはありますか? ありがたく受け取ったすべての入力されます。 読んでいただきありがとうございます! ジム |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 確かにあなたにできることはまず最初に、最後は保証されるとしている。もし彼が安いPSUは、問題になるかもしれないしている。
|
| |||
| |||
| はい、確かにアクションの1つのコースとなる。私がやってやるよ。正直言って、私はすでにノートパソコンの場合は、同じ時期に行ってそれを行っていなかったと思います。私は多くのコンピュータの作業では馴染みのない私が欲しいのですが、トン、他に頼るしかない。 とにかく、私はそれを作品を期待したい。なぜ一緒に2つのハードドライブでは動作しませんを理解することはできません。を変えたのは、唯一のものは、 psuです。 乾杯! |
|
| |||
| |||
| 2ハードドライブを1よりも、多分、余分なハードドライブだけを処理するくらいに安っぽいpsuはより多くの電力を引き出すか?のみを提案する考え。 |
|
| |||
| |||
| やあ はいそれは私が思っているのです。彼は私が間違っていましたが、彼と私はひどく感心しないんだと教えてくれました。ときに私は診断のため、何が間違っているかを彼に尋ねたのは、 PCした。それから彼は、私にそれをチェックせずに、この300ワットJeantech psu立ち往生。のようにあるオフィスでは、ヘリコプター着陸の今ではね。私はそれがないときでも起動したが自宅の両方に接続された2つのハードドライブのCOS 。一部のサービスね。 今現在は、 1つのハードドライブを取り外すと正常に機能している。一度だけでも。私は次回のDIYれます。 乾杯 ジム |
|
| |||
| |||
| あなたは常に最高の自分で行う!と疑問がある場合、ここに来:-) |