![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем. Это мой первый пост. Спасибо заранее, для чтения. На прошлой неделе моя столе отказались запуска. Мой ноутбук пошли на следующий день после! Я взял их в магазине в городе, и попросил для диагностики. На следующий день я получил сообщение, мне компьютеры были исправлены. Я был немного раздражен COS Я лишь попросил для диагностики, но эй-хо. В ПГУ на рабочем столе были заменены. Теперь, когда я подключен и включен, вентилятор начал, но не было выхода на всех от видеокарты. Я позвонил парень, и он рассказал мне, что там были некоторые проблемы с жестких дисков. Так что я неподключенного один и он работает. Потом я сменил свыше, и она работала. Так один жесткий диск в то время все в порядке. Мой вопрос состоит в том, мне нужна более мощная PSU? Вот грубая Спецификации: AMD DUAL CORE процессора. Nvidia 8500 GT видеокарты. SoundBlaster Audigy Platinum. Одна 160 Гб SATA жесткий диск. Один 60GB ATA (я думаю ... старую тип жесткого диска). DVD rewriter. 1GB RAM. Он вынул с жареным 400w PSU и заменить его с нетерпением дешево 300W PSU. Два жестких дисков работал прекрасно вместе перед PSU пошел. Я соблазну купить качественное 400w PSU и положил его в себе. Является ли это хорошей идеей? Все входные будут с благодарностью приняты. Спасибо за чтение! Джим |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это, безусловно, первое, что вы можете сделать, никакой гарантии, будет последним. Если он поставил в дешевых PSU то, что могут быть проблемы.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Да, будет, безусловно, один курс действий. Я дам ей идти. Если честно, я бы сделал это уже, если ноутбук не вошел в то же время. Я хотел бы получить больше знакомы с рабочих компьютеров, так что я Дону; т приходится полагаться на других. Во всяком случае, я надеюсь, что он работает. Я не могу понять, почему две жесткие диски не будут работать вместе больше. Единственное, что изменилось является PSU. Ура! |
|
| |||
| |||
| 2 жестких дисков обратить больше энергии, чем на 1, может быть, дополнительный жесткий диск только для того, чтобы многое для дерьмовый PSU с ручкой? только предложение виду тебя. |
|
| |||
| |||
| Привет Да вот что я думаю. Он сказал мне, я ошибаюсь, но я не очень впечатлен его. Когда я взял в компьютере я попросил его на диагностику, чтобы узнать, что был неправ. Потом он застрял этой 300W PSU Jeantech туда, не проверив его с меня. Теперь оно звучит как есть вертолет приземлился в офис. Когда я принес ее домой она, даже не загрузиться COS двух жестких дисков, оба были связаны. Некоторые службы да. Это прекрасно работать в пн, причем один жесткий диск отсоединен. Только по одному, хотя. Я DIY в следующий раз. Ура Джим |
|
| |||
| |||
| ваш всегда лучше делать это сами! А если сомневаетесь, приходите сюда :-) |