менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Случаи И Блоки питания

Register

Существует ли в вашей системе должны быть полностью построен на случай болельщиков на работу

Reply

Резьба Инструменты
Old 16 июня 2009, 20:02
Новые члены группы

Default Существует ли в вашей системе должны быть полностью построен на случай болельщиков на работу

Это моя первая система который я когда-либо строить так я довольно новыми для всего этого и нуждаются в помощи. Мои поклонники двух 4 PIN MOLEX разъемы одной женщины и одного мужчины, я подключен вентиляторы 4 штырьковый разъем мужчина моей энергоснабжения в 4 Сцепляющий периферической он принял определенные усилия для получения, но нужным. Когда мне исполнилось моего блока питания на ничего не случилось. Я просто так, электроснабжения и 3 болельщики меня интересно, если вам необходимо иметь вся система построена для того, чтобы они могли работать? и делает все должны быть подключены к женскому 4 штырьковый разъем MOLEX? потому что сейчас у меня нет их подключен ни к чему. Исправьте меня, если я сделал некоторые вещи неправильно или вы знаете, в чем состоит проблема.
Old 17 июня 2009, 04:10
Администратор группы

Default Существует ли в вашей системе должны быть полностью построен на случай болельщиков на работу

Да, вам нужна система, построенная за их работу. В ПГУ обыкновение питания без сигнала от материнской платы.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.