![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Недавно я имел m8, кто пытался в обход его PSU с электрическим, (его последнем fiddleing) К счастью это был просто его PSU нам пришлось заменить didn't как он успел пройти путь-это, как его сын поймали его только во времени ( по его мнению, это позволит ускорить ПК) в любом случае я показал ему после этого он didn't поверьте мне, что вы должны были перейти в BIOS для ускорения шт вверх
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ставки ГЭС рады он не подключить его прямо сейчас LOL CG
|
| |||
| |||
| Его увидев, что m8 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я знаю, что мне делать в этом году для фейерверка
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| следить за безопасностью код m8 быть в хороших отношениях обратно Включите компьютер и, самое главное DO IT ЗА!!!! заявив, что Ive получил Коммодор плюс 4, в мансарду eeeemmmmmmmmmm Интересно? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Где, черт людям получить свои идеи?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Милый! Это видео подделавшим? Я бы мог подумать, там был бы один большой взрыв потом ничего. Thats Что обычно происходит, когда платы получает жареным .... И я бы подумал о плате бы пошли черные и сожгли ... Учитывая напряжения.
|
| |||
| |||
| ее замедленного пн serverguy так что вы можете видеть большую часть того, что происходит микро секунд, прежде чем она выходит BANG |
|
| |||
| |||
| Криль он думал, что добавление еще больше напряжение равно быстрее компьютера |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ноутбука. Но Dont знаете с чего начать | kazzarookid | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 6 | 5 октября 2009 18:59 |
| Не знаете, что я хочу сделать - Нужна Работа Направление | robina80 | Off Тема для обсуждения | 4 | 25 февраля 2009 12:14 |
| Мне нужна помощь, и я не знаете, куда идти? | Sasquatch | Общие Оборудование Чат | 12 | 22 марта 2008 04:36 |
| Нужна помощь и не знаете, как его использовать? | Cew27 | Случаи И Блоки питания | 6 | 25 декабря 2007 15:39 |
| Нужна помощь, но Dont KNO Ват с | bighugga | Мультимедиа & кодеки | 4 | 26 августа 2007 10:18 |
| Резьба Инструменты | |
| |