![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| LOL какой n00b.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| UPDATE
Dont Я считаю, что я действительно Dont, был звонок из моих m8 раньше в день (PSU скрипач) говорят его компьютера не работает теперь, спросил его, что произошло с ним и он сказал ГЭС O / C, которое работало, но теперь это обыкновение загрузиться так им там круглый воскресенье Я ненавижу думаю ГЭС этого ВРЕМЯ !!!!!!!!! Моя система: redden137
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это должно быть DUMBEST, что я прочитал на этом форуме.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Eh, он, вероятно, просто upped ФСБ нравится 900. Просто сбросить CMOS следует исправить.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Да, должен быть штраф, если он сделал что-то экстравагантных к vcore обстановке.
__________________ Woah! Вы нашли мой секрет предложение! LOL, n00b. |
|
| |||
| |||
| Правая Thats сортируется, все ОК теперь он установить FSB до 220, и он работал немного, пока он не upped его на 300 (HT оставив на 4x и multipler 12), а также fiddled с VGA и, конечно же, wouldnt загрузки, тем повторно установить BIOS (в настоящее время с помощью пароля), и учитывая его ограниченную учетную запись после словесной пощечины него вокруг головы на некоторое время, его система, если любая из заинтересованных является ECS nf4 939 AMD 3500 + фондовых вентилятора 512МБ ОЗУ Kingston значение 2x256 6600gt 128 Мб 450w jeantech PSU плюс жесткие нормы и оптических приводов |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ?!?!?!?!?!?!? ЭТО нарушение всех THINGS High Tech Это ST00PIDEST THING U COULD EVER DO к компьютеру !!!!!! <. < >.> Ха-ха-ха Человек U нужно дать ему урок в компьютерах этого ребята радикально дело
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ноутбука. Но Dont знаете с чего начать | kazzarookid | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 6 | 5 октября 2009 18:59 |
| Не знаете, что я хочу сделать - Нужна Работа Направление | robina80 | Off Тема для обсуждения | 4 | 25 февраля 2009 12:14 |
| Мне нужна помощь, и я не знаете, куда идти? | Sasquatch | Общие Оборудование Чат | 12 | 22 марта 2008 04:36 |
| Нужна помощь и не знаете, как его использовать? | Cew27 | Случаи И Блоки питания | 6 | 25 декабря 2007 15:39 |
| Нужна помощь, но Dont KNO Ват с | bighugga | Мультимедиа & кодеки | 4 | 26 августа 2007 10:18 |
| Резьба Инструменты | |
| |