![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 私は、私は自分のコンピュータの別のファンが必要と考えています。あるファンのための側にスポットされており、私としては、直径150ミリメートルを測定した。私は、 150ミリメートルされているすべてのファンを見つけることができないようだ。私は間違ったことを測定するか? 150ミリメートルのファンを見つけることができる場合、私はオーストラリアベースのサイトですので、配送料として高価なされません好まれています。もし私は大きなファンを使用して推測することができます。 (もっと大きなことを表します) 事前に感謝します。
__________________ こんにちは: ) |
|
| |||
| |||
| 詳細を見るGet a 120ミリメートル?同じように良い。 |
|
| |||
| |||
| いや、しかし問題は、それは脇にネジ留めされますか?そこの穴が、ねじのためのものよりも小さいものです。
|
| |||
| |||
| 場合は、サイドや地域の写真を撮ってもらえますし、ここでアップロード?我々は明確な回答を提供することができます |
|
| |||
| |||
|
|
| |||
| |||
| 小さなネジを受けるかもしれませんか?する場合は、ドリルとドリルビットをするかもしれないとは少し、大きいファイルを使用するか、ラウンド全体を作る。 |
|
| |||
| |||
| それを小さくするため、ファンになる私は小さなネジを仕事とは思わない。しかし、穴を大きくし過ぎる面倒だ...私はあまりphyiscal働く男のため、私はどうやるのか、よく分からないのですが。
|
| |||
| |||
| krazy接着剤を使用するだけ...ネジは、ネジ...の掘削は、適切なサイズのファンを探して...電気ショック療法 だけを簡単に取得できると期待していない...大爆笑だ |
|
| |||
| |||
| がある場合は何ですか?測定した場合、チェックfrozencpu.comを確信している |