менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Случаи И Блоки питания

Register

Дополнительные вентиляторы.

Reply

Резьба Инструменты
Old 11 октября 2008, 21:54
Донор группы

Default Дополнительные вентиляторы.

Привет,
Я думаю, что мне нужен еще один вентилятор для моего компьютера. Существует пятно на стороне для вентиляторов, и я измерил диаметр как 150мм. Похоже, я не могу найти каких-либо вентиляторов, которые 150мм. Я измерения неправильные вещи? Если вы можете найти любой 150мм вентиляторов, я предпочел бы они австралийских сайтов, поэтому доставка плата не будет дороже. Если я не могу догадаться я использовать больший вентилятор. (намного больше, и он выступает)
Спасибо заранее.
Old 12 октября 2008, 00:15
Донор группы

Получите 120-мм? точно так же, как хорошее.
Old 12 октября 2008, 00:37
Донор группы

Да, но вопрос, будет ли он винт в сторону? Есть дыры, но они меньше, чем те, для винтов.
Old 12 октября 2008, 01:44
Донор группы

Можете ли вы принять картину сбоку или района, а затем загрузите его сюда? Таким образом мы можем обеспечить более четкую ответы
Old 12 октября 2008, 02:41
Донор группы

Может быть немного трудно понять, но в каждом из углов, есть абзац, где винт это означало быть.
Old 12 октября 2008, 02:44
Донор группы

Может быть, вы могли бы получить меньше винта? Если нет, то можно получить упражнение и некоторых буровых коронок и сделать целых немного больше, или использовать круглый файл.
Old 12 октября 2008, 03:59
Донор группы

Я не думаю, что меньше винты будут работать, потому что тогда было бы мало для вентилятора. Но сделать отверстия больше показаться слишком много хлопот ... Я не очень в phyiscal рабочий парень, поэтому я не совсем уверен, как это сделать.
Old 21 декабря 2008, 02:37
Новые члены группы

просто использовать krazy клей ... винт винт ... не бурение, не пытаясь найти правильный размер вентилятора ... ECT

просто не ожидают получить от легко ... ха-ха-ха
Old 1 января 2009, 23:00
Член группы

Какие дела у вас? Если вы уверены в ваших измерений, проверка frozencpu.com
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Дополнительная HD мертвым capper Съемные накопители И СМИ 1 2 ноября 2009 08:50
Дополнительная HD / SyncToy проблемы capper Съемные накопители И СМИ 0 19 октября 2009 02:31
Дополнительные Line Out ben0401 Звук, колонки И MP3 плееры 1 31 декабря 2007 13:42
PS3 дополнительный жесткий диск 9kelad И PC Игровые консоли 7 31 декабря 2007 08:06
Добавление дополнительных keybord для PC jt80 Общие Оборудование Чат 2 4 ноября 2007 06:05
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.