![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Я думаю, что мне нужен еще один вентилятор для моего компьютера. Существует пятно на стороне для вентиляторов, и я измерил диаметр как 150мм. Похоже, я не могу найти каких-либо вентиляторов, которые 150мм. Я измерения неправильные вещи? Если вы можете найти любой 150мм вентиляторов, я предпочел бы они австралийских сайтов, поэтому доставка плата не будет дороже. Если я не могу догадаться я использовать больший вентилятор. (намного больше, и он выступает) Спасибо заранее.
__________________ HI:) |
|
| |||
| |||
| Получите 120-мм? точно так же, как хорошее. |
|
| |||
| |||
| Да, но вопрос, будет ли он винт в сторону? Есть дыры, но они меньше, чем те, для винтов.
|
| |||
| |||
| Можете ли вы принять картину сбоку или района, а затем загрузите его сюда? Таким образом мы можем обеспечить более четкую ответы |
|
| |||
| |||
|
|
| |||
| |||
| Может быть, вы могли бы получить меньше винта? Если нет, то можно получить упражнение и некоторых буровых коронок и сделать целых немного больше, или использовать круглый файл. |
|
| |||
| |||
| Я не думаю, что меньше винты будут работать, потому что тогда было бы мало для вентилятора. Но сделать отверстия больше показаться слишком много хлопот ... Я не очень в phyiscal рабочий парень, поэтому я не совсем уверен, как это сделать.
|
| |||
| |||
| просто использовать krazy клей ... винт винт ... не бурение, не пытаясь найти правильный размер вентилятора ... ECT просто не ожидают получить от легко ... ха-ха-ха |
|
| |||
| |||
| Какие дела у вас? Если вы уверены в ваших измерений, проверка frozencpu.com |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Дополнительная HD мертвым | capper | Съемные накопители И СМИ | 1 | 2 ноября 2009 08:50 |
| Дополнительная HD / SyncToy проблемы | capper | Съемные накопители И СМИ | 0 | 19 октября 2009 02:31 |
| Дополнительные Line Out | ben0401 | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 31 декабря 2007 13:42 |
| PS3 дополнительный жесткий диск | 9kelad | И PC Игровые консоли | 7 | 31 декабря 2007 08:06 |
| Добавление дополнительных keybord для PC | jt80 | Общие Оборудование Чат | 2 | 4 ноября 2007 06:05 |
| Резьба Инструменты | |
| |