![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Итак, мои характеристики находятся под моим именем. У меня есть капер TX 850W PSU на верхней задней части моего дела, сосание через дно и следующих из спины. У меня также есть один фан сторона по делу, которое удары с воздуха по аппаратной, таких, как видеокарта и процессор. Существует также еще один вентилятор на передней снизу удар воздуха на моем жестком диске. Поэтому действительно это общий поток воздуха: ![]() за исключением дополнительного вентилятора на боковой остыть вещи вниз. Тем не менее, я также еще один вентилятор на задней дело чуть ниже моего ПГУ, в соответствии с моим процессором. Теперь это фан ударов на процессор, и имеет разные скорости. Безусловно, это будет сделать так, чтобы горячий воздух циркулирует только держит там? Именно то, как человек, который построил он сделал это. Является ли он лучше, чтобы он так оно засасывает воздух из? Есть ли способ получить что фан это делать, или я буду нужен новый вентилятор? |
|
| |||
| |||
| Чтобы быть честным, я согласен с вами по этому вопросу. Он, вероятно, будет лучше качество выхлопных газов. Просто вывернуть ее и превратить ее тура, а затем винт обратно вниз, тем самым обратить вспять направление воздушного потока. Это также будет равных в балансе потребления / Вытяжные вентиляторы.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Оборудование За отопление? | gregr | Общие Оборудование Чат | 1 | 3 декабря 2008 04:45 |
| Где Вы получите ваш ПК от? | thingie2 | Общие Оборудование Чат | 8 | 17 февраля 2008 12:06 |
| Оборудование??? | mandiej101 | Общие Оборудование Чат | 1 | 20 января 2008 11:48 |
| Какие аппаратные нужно запустить Wow | truemetalfan69 | Общие Оборудование Чат | 2 | 20 января 2008 00:44 |
| Оборудование Изменить | Xeon | Съемные накопители И СМИ | 1 | 10 ноября 2007 09:02 |
| Резьба Инструменты | |
| |