![]() |
|
| |||
| |||
| 質問を...私は、薄型シリーズのコンピュータがある...とは、ビデオカードのメモリをアップグレードするイムが、明らかにそれを180ワット電源wontハンドルが付属しています... このケースでは、ばかばかしいほどハードに合わせて電源を見つけることは、多くの元気をしている... 電源を使用していると誰が... didn't塔の外に置いて左? 可能ですか? |
|
| ||||||||||||
| 事件もなく、人々のベンチテストのPCのすべての時間が私は大丈夫だと思う。
| あなたがこれは、サイドがオープンすると、変な問題が発生する気流の冷却をするんだ。私は、新しいケースを買うか、クリエイティブ"の修理を行う" dremelツールを使って; )
| |||
| |||
| そうはまったく問題は、電源を外にでていることを確認されますが、 "安全"な場所にある場合は、使用するdontのワイヤを使用して猫や犬の混乱... xDDD (個人的な経験話) |
|
| 2つ目は、病気の経験
|
| 私はそれも罰金になると思います。私は前にやったことがある。 あなたはいつもの穴だけでは、 PSUに収まるようにするか、金属製のシートカバーに使用されるファンを台無しにする可能性がある。
|
| |||
| |||
| 地獄、私はパソコンAのPSUからPC Bの両方を開いてドライブフック!セーブデータの救助を行うことがそれらを削除してください。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| 私は持っていると、私は私のデスクトップLinuxのルーターに、今私の机の上に設定。 CDドライブは死んでいると私は、ルーターのすべてを一度だけではないunscrewing
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| みんなの前にいる私としては、罰金がたに私のPCの右側に私の場合は、そのような週にして、これがある: ) |
|
| |||
| |||
| 私も同感!だけのデータを交換して、電源ケーブルを接続したまま。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 何を115と320は、電力供給の背景にはありますか? | boywash12 | ケース&パワーサプライ | 10 | 2009年7月27日 23:53 |
| 電源電圧 | realny777 | ケース&パワーサプライ | 10 | 2008年2月20日 15:02 |
| どうすればよいの新しい電源が必要ですか? | JiggyFly | ケース&パワーサプライ | 6 | 2008年1月5日 22:13 |
| 電源の問 | grahamgb | ケース&パワーサプライ | 1 | 2007年12月5日 01:14 |
| 新しいパワーサプライ | Varg | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 1 | 2007年11月7日 14:30 |
| スレッドツール | |
| |