![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| вопрос ... У меня есть серия Slimline компьютер ... и им к обновлению памяти и видеокарты, но очевидно, что 180 ватт поставку дело с обыкновение обрабатывать его ... ее смешно трудно найти источник питания, чтобы он поместился в данном случае имеет гораздо шарм ей ... Кто когда-либо использовали блок питания ... но didn't поставить ее в башню и оставили его вне? возможно?? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Люди стендовых испытаний ПК все время, даже в случае так что я думаю, что будет штраф.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы собираетесь иметь охлаждения проблем, потому что стороны будут открыты и имеют странные воздуха. Я бы просто купить новый случай или что-нибудь творческой "ремонт" с dremel инструмент;)
| |||
| |||
| Да нет проблем вообще, имеющих энергоснабжения снаружи, но убедитесь, что находится в "безопасном" месте, вы не хотите, чтобы ваши кошку или собаку беспорядка с проводами ... xDDD (личного опыта говорю) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| во-вторых, что плохого опыта
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я думаю, что это будет слишком тонкой. Я делал это раньше. Вы всегда может просто bodge фан над дырой, где PSU использовали, чтобы он поместился в или покрова над некоторых металлических листов.
|
| |||
| |||
| Ад, я иногда крюк дисков на PC А к PSU в компьютер B с открытым! Сохраняет необходимости удалить их при выполнении аварийно-спасательных данных.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Цитата:
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Я должен делать на моем компьютере прямо сейчас, как и было, что в течение нескольких недель, так как все до меня сказал, вы его нормально:) |
|
| |||
| |||
| Я согласен! Просто подкачки данных, кабельного и оставить за власть связаны между собой.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |