менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Случаи И Блоки питания

Register

Помогите мне выбрать дело / PSU, пожалуйста!

Reply

Резьба Инструменты
Old 26 января 2008, 18:22
Член группы

Default Помогите мне выбрать дело / PSU, пожалуйста!

Ну, я закончил сбор из частей моей новой игровой компьютер, я основном следуют углей руководство по поиску правильного прочее. Тем не менее, мне нужно выделить Дело / PSU ...

У меня жесткий времени принятия решения, Theres много вариантов, и многие люди говорят разные вещи. Деньги вопрос с этим на рабочем столе, и я уже запущен короткий от сдачи в 8800GT.

Heres сборки:

E8400 Wolfdale 3.0 ГГц Core 2 Duo
Gigabyte GA-P35C MOBO
2gb DDR2 капер (может перейти на 4, в будущем)
8800gt 512МБ
1x HDD 500GB 7200RPM, 1x 160 Гб 7200RPM

В случае, я хочу то, что вы можете видеть на, возможно, и светодиодные. Для PSU, я хочу что-нибудь достоверных не убивать моих частей.

Извините за reposting что-нибудь, вероятно, были размещены сотни и более раз. Я не думаю, я бы смог найти кого-то с этим строить точные и ищет то же самое, что и меня.

Я очень высоко ценим любую помощь / ответов.
Old 26 января 2008, 18:37
Донор группы

Большое дело (с голубыми привел болельщиков) будет Antec 900. Не слишком дорогой либо.

PSU, посмотрите на 500W-600W диапазона, Enermax Свобода является хорошим выбором, но и посмотреть на Coolermaster в диапазоне 'Realpower "или Corsair бренда. Все три взрыва дать вам за ваш доллар.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 26 января 2008, 19:30
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано Alex View Post
Большое дело (с голубыми привел болельщиков) будет Antec 900. Не слишком дорогой либо.

PSU, посмотрите на 500W-600W диапазона, Enermax Свобода является хорошим выбором, но и посмотреть на Coolermaster в диапазоне 'Realpower "или Corsair бренда. Все три взрыва дать вам за ваш доллар.
Спасибо. Вы упомянуть Coolmaster бренда, будет нечто вроде этого COOLER MASTER крайней питания 500W работу? Это гораздо проще по бюджету.

Это очень дешево, но оно будет получить работу в сравнении с Realpower вы предложили? Самые дешевые Enermax Libery 92 баксов из Mwave. Я понимаю PSU является очень важной, я просто хотел убедиться, что я получаю хорошую сделку. = D
Old 26 января 2008, 19:44
Донор группы

Это получили в спецификации для запуска вашей вышке, но он громко, и я громко означать для ПГУ, особенно когда на груз.

Если вы можете справиться с этой перейдите на нее. Но я бы не стал.

-Kanoakavirus
Old 26 января 2008, 19:53
Член группы

Спасибо за быстрый ответ, после дальнейшего исследования, Мне нравится то, что я вижу, о Antec Earthwatts Е.А. 500. Могу ли я получить свое мнение о том, что, пожалуйста?

http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16817371007

Theres A $ 15 Off-код, который будет принимать окончательное цена $ 35 отправлены после скидки. Я просто не знаю, смогу ли я получить его в моем доме, и получите скидку заполнены и отправлены в путь 31 января. Считаете ли вы, что бы это возможно? Если newegg судов, в воскресенье, что я сомневаюсь, они будут это делать, я ее в среду в соответствии с их "гарантированные 3 дня Fedex" судоходных метод. Если они не судно в воскресенье, я буду получать ее в четверг. Если они мне его достаточно быстро. Thats нажав на нее, потому что она должна быть почти точный день я получаю ее.

UGH!
Old 27 января 2008, 00:47
Донор группы

Определенно. Не цитатой Antec в мой первый пост сделал I. Извините, это упущение, а меня.

-Kanoakavirus
Old 27 января 2008, 01:12
Донор группы

Вы можете заплатить $ 2,99 за "Rush обработки" на newegg которых гарантируется в тот же день.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Идеальный PSU и в случае выбора dsaliba Случаи И Блоки питания 7 3 Sep 2008 02:44
RAM Какой выбрать? stefmat90 Процессоры, материнские платы И RAM 3 2 января 2008 07:13
Справка, которая по вашему выбору. sgtoku Общие Оборудование Чат 1 2 октября 2007 22:34
Помощь Выбери меня! MCouary Графические карты И Мониторы 2 29 Sep 2007 21:08
Пожалуйста, помогите мне Выберите Mobo ... sirantonycartwright Процессоры, материнские платы И RAM 16 21 июня 2007 03:06
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.