![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ну, я закончил сбор из частей моей новой игровой компьютер, я основном следуют углей руководство по поиску правильного прочее. Тем не менее, мне нужно выделить Дело / PSU ... У меня жесткий времени принятия решения, Theres много вариантов, и многие люди говорят разные вещи. Деньги вопрос с этим на рабочем столе, и я уже запущен короткий от сдачи в 8800GT. Heres сборки: E8400 Wolfdale 3.0 ГГц Core 2 Duo Gigabyte GA-P35C MOBO 2gb DDR2 капер (может перейти на 4, в будущем) 8800gt 512МБ 1x HDD 500GB 7200RPM, 1x 160 Гб 7200RPM В случае, я хочу то, что вы можете видеть на, возможно, и светодиодные. Для PSU, я хочу что-нибудь достоверных не убивать моих частей. Извините за reposting что-нибудь, вероятно, были размещены сотни и более раз. Я не думаю, я бы смог найти кого-то с этим строить точные и ищет то же самое, что и меня. Я очень высоко ценим любую помощь / ответов. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Большое дело (с голубыми привел болельщиков) будет Antec 900. Не слишком дорогой либо. PSU, посмотрите на 500W-600W диапазона, Enermax Свобода является хорошим выбором, но и посмотреть на Coolermaster в диапазоне 'Realpower "или Corsair бренда. Все три взрыва дать вам за ваш доллар.
|
| |||
| |||
| Цитата:
Это очень дешево, но оно будет получить работу в сравнении с Realpower вы предложили? Самые дешевые Enermax Libery 92 баксов из Mwave. Я понимаю PSU является очень важной, я просто хотел убедиться, что я получаю хорошую сделку. = D |
|
| |||
| |||
| Это получили в спецификации для запуска вашей вышке, но он громко, и я громко означать для ПГУ, особенно когда на груз. Если вы можете справиться с этой перейдите на нее. Но я бы не стал.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Спасибо за быстрый ответ, после дальнейшего исследования, Мне нравится то, что я вижу, о Antec Earthwatts Е.А. 500. Могу ли я получить свое мнение о том, что, пожалуйста? http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16817371007 Theres A $ 15 Off-код, который будет принимать окончательное цена $ 35 отправлены после скидки. Я просто не знаю, смогу ли я получить его в моем доме, и получите скидку заполнены и отправлены в путь 31 января. Считаете ли вы, что бы это возможно? Если newegg судов, в воскресенье, что я сомневаюсь, они будут это делать, я ее в среду в соответствии с их "гарантированные 3 дня Fedex" судоходных метод. Если они не судно в воскресенье, я буду получать ее в четверг. Если они мне его достаточно быстро. Thats нажав на нее, потому что она должна быть почти точный день я получаю ее. UGH! |
|
| |||
| |||
| Определенно. Не цитатой Antec в мой первый пост сделал I. Извините, это упущение, а меня.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы можете заплатить $ 2,99 за "Rush обработки" на newegg которых гарантируется в тот же день.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Идеальный PSU и в случае выбора | dsaliba | Случаи И Блоки питания | 7 | 3 Sep 2008 02:44 |
| RAM Какой выбрать? | stefmat90 | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 2 января 2008 07:13 |
| Справка, которая по вашему выбору. | sgtoku | Общие Оборудование Чат | 1 | 2 октября 2007 22:34 |
| Помощь Выбери меня! | MCouary | Графические карты И Мониторы | 2 | 29 Sep 2007 21:08 |
| Пожалуйста, помогите мне Выберите Mobo ... | sirantonycartwright | Процессоры, материнские платы И RAM | 16 | 21 июня 2007 03:06 |
| Резьба Инструменты | |
| |