менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Случаи И Блоки питания

Register

Помощь при ПГУ и Видеокарта

Reply

Резьба Инструменты
Old 14 декабря 2007, 17:21
Новые члены группы

Default Помощь при ПГУ и Видеокарта

Хорошо, я хочу это видео карту http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16814133199
которая требует 350W блок питания. Я в настоящее время уже имеется блок питания 305W. У меня Dell E521 компьютера под управлением Windows Vista. Я хочу купить этот блок питания
http://www.newegg.com/Product/Produc...silencer% 2b360
360W, который, выполняя требования о видеокарте. Я установил одной видеокарты в моей жизни, мой вопрос состоит в том, как трудно это принять из источника питания и установить новый, а также все соединительные провода? Еще лучше, есть инструкции в этом, и как я должен идти об этом? Спасибо за вашу помощь.
Old 15 декабря 2007, 05:13
Донор группы

Самый простой способ при замене питания знать, где искать проводов заключается в том, чтобы посмотреть, где провода находятся на существующий блок питания, вы увидите, существует большой модуль собирается на материнской плате, возможно, 4-штырьковый штекер собирается матери борту Кроме того, 1 собирается в дисковод, если у вас есть 1, остальные пробки будут все же 4 Сцепляющий пробки, это для вашего DVD / CD привод (ы) и жесткого диска (ов).
Если необходимо, разработать схему того, как ваш текущий блок питания подключается вам выявить и проводов на Вашем новых электростанций suppy и называют их.
PS необходимо 4 винтов, которые проводят блока питания в вашем случае, просто отменить эти и ваш новый блок питания будет уделять таким же образом

Моя система: --

Процессор (ы):
2,4 ГГц Intel Core 2 Quad
Материнская плата:
ACER EG31M
ОЗУ:
2 GIG DDR2 667
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 8400GS
Звуковая карта:
Realtek высокой четкости бортовой
Жесткий диск (и):
500GB + 250GB + 180gb SATA 2
Оптический привод (ы):
DVD RW + DVD
Дело / PSU:
Дело Unbranded и PSU @ 500 ватт
Охлаждение:
Сток
Сети / Интернет:
Realtek PCI-E gigabite NIC
Монитор (ы):
19 "LCD и 15 Inch LCD
Операционная система (ы):
Тройной загрузки - Windows Vista Ultimat
Old 20 декабря 2007, 18:04
Член группы

Вы должны иметь никаких проблем заменить поставки, просто отсоедините разъем и удалить 4 винта и снимите поставок из. Не забывайте, маленький 4 штырьковый разъем, то это будет только один способ подходят так что не волнуйтесь о том, как это неправильно.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Видео карта памяти - ноутбук видеокарт сосать Елиоенай Графические карты И Мониторы 3 15 марта 2009 14:49
Нужна ATi видеокарты. Я несколько новых ashaiba Графические карты И Мониторы 6 19 января 2009 15:22
Я хочу использовать свой запас видеоплатой и мои обновления видеоплатой toget demon102 Графические карты И Мониторы 3 2 августа 2008 13:32
Видеокарта помочь divindavid13 Графические карты И Мониторы 11 8 октября 2007 13:15
Видеокарта sam2545 Графические карты И Мониторы 12 3 июля 2007 09:29
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.