![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Хорошо, я хочу это видео карту http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16814133199 которая требует 350W блок питания. Я в настоящее время уже имеется блок питания 305W. У меня Dell E521 компьютера под управлением Windows Vista. Я хочу купить этот блок питания http://www.newegg.com/Product/Produc...silencer% 2b360 360W, который, выполняя требования о видеокарте. Я установил одной видеокарты в моей жизни, мой вопрос состоит в том, как трудно это принять из источника питания и установить новый, а также все соединительные провода? Еще лучше, есть инструкции в этом, и как я должен идти об этом? Спасибо за вашу помощь. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Самый простой способ при замене питания знать, где искать проводов заключается в том, чтобы посмотреть, где провода находятся на существующий блок питания, вы увидите, существует большой модуль собирается на материнской плате, возможно, 4-штырьковый штекер собирается матери борту Кроме того, 1 собирается в дисковод, если у вас есть 1, остальные пробки будут все же 4 Сцепляющий пробки, это для вашего DVD / CD привод (ы) и жесткого диска (ов).
Если необходимо, разработать схему того, как ваш текущий блок питания подключается вам выявить и проводов на Вашем новых электростанций suppy и называют их. PS необходимо 4 винтов, которые проводят блока питания в вашем случае, просто отменить эти и ваш новый блок питания будет уделять таким же образом Моя система: --
|
|
| |||
| |||
| Вы должны иметь никаких проблем заменить поставки, просто отсоедините разъем и удалить 4 винта и снимите поставок из. Не забывайте, маленький 4 штырьковый разъем, то это будет только один способ подходят так что не волнуйтесь о том, как это неправильно. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Видео карта памяти - ноутбук видеокарт сосать | Елиоенай | Графические карты И Мониторы | 3 | 15 марта 2009 14:49 |
| Нужна ATi видеокарты. Я несколько новых | ashaiba | Графические карты И Мониторы | 6 | 19 января 2009 15:22 |
| Я хочу использовать свой запас видеоплатой и мои обновления видеоплатой toget | demon102 | Графические карты И Мониторы | 3 | 2 августа 2008 13:32 |
| Видеокарта помочь | divindavid13 | Графические карты И Мониторы | 11 | 8 октября 2007 13:15 |
| Видеокарта | sam2545 | Графические карты И Мониторы | 12 | 3 июля 2007 09:29 |
| Резьба Инструменты | |
| |