![]() |
|
| |||
| |||
| 私は時々 (月に1回程度)は、ポップアップメッセージが熱すぎるため、それは私のビデオカードのクロック速度を自動的に縮小されています。私は自分のコンピュータの場合、チェックを開けると、実際にはかなり暖かい。 http://www.imgur.com/034hO あなたは、ビデオカード上には、右の格子を見ることができますし、ここはクールにするには、ファンをマウントしたいのですが。私の知る限りでは、既存のフレームやネジ穴がない、または何もファンを追加するためのものです。それは問題になりますか? http://www.imgur.com/ioMIp これが唯一の自由は、私の電源コネクタを見つけることができるからです。また、新たな電源を取得せずに、ファンを追加することはできますか?どっちにしても必要なため、新たなPSUが、私はむしろ、このカードがほしいのですが、できるだけ早く冷却を取得しない場合はその巨大な契約ではない。 |
|
| ||||||||||||
| 私は、役に立つのは、正確にどのようなカードが何もマウントされていないが、タブが表示されないのだ。それに垂直な場合は、格子を意味、それは素材の場合は、ファンが搭載されたことを示すものではありません。あなたがして、ファンを動作させる唯一の方法はいくつかのネジ穴をDremelingです。 しかし、より良いオプションはAccelero受動冷却器であり、おそらく何が燃えるノース新しいカードでnVidiaのチップセットのマザーボードの右側に座っダンピングのように見えます。私のタイプは、マザーボードやカードがありますが見ることはできません。
|
| に同意する 炭素 dont場合は、ヒートシンクのアフターexpenceに行きたい。おそらく、グラフィックカードのファンを与えるクリーンな良い。ケースのサイドパネルのカットアウトと、カードの周りにも良い空気の流れと120mmファンをインストールは、すべての重要な新鮮なクールなので、グラフィックカードのファンを使用することができるフィードに ![]() 種子の場合は、私の場合に空気よりも多くのファンを追加摂取するカードのためのアフタークーラーを得る私は
|
| 実際に私が非常にファンをマウントできる数えるeasiyが、私は友達に戻るためには、似たようなものでした。 場合は、次に例をいくつかのネジ側に穴を開けると、棒か、それはいい接着剤、接着剤のようなsometingゴリラを使用することを望まない小さなプラスチック製のタブには、ファンのために取り組んで熟睡金属。 しかし私がやったときは、クーラーがない動画は、すでにされていただけでは一般的なケースファン。行うことができるので、本当に私が言っている、私だからといってそれが唯一の空気をシフトとは、カード上のファンは何だったexaustedを大量にはGPUの冷却に役立つと確信していません。 だから、最終的にいじる場合は当社の場合のようにビットを感じると、カーボンとピートater市場として述べたように、冷却器、あるいはその両方を得る-ピートが楽しいと言うことができる方法
|
| |||
| |||
| だけ思ったが、私は1つだけは自分のカードを逆さまには気付かないのですか?とは、マザーボードがケースの裏側にある.....同社は、 Dellの( )は、おそらくカントは、基板を交換することを意味左上隅のシンボルを見ることができます! どんな場合(番号を意味してファンをインストールするには、接着剤の管理を行うメソッドを使用するには、誘惑されるが、 thatsちょうど私! ) 、いや、カントを使用する場合は、 PSUからのアダプタが、ほとんどのファンのためのアダプタを介して実行していますMolex 、その方法ではなく、それをすることができます。 |
|
| |||
| |||
| ええ、少し変なDellsしている
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |