![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я иногда (примерно раз в месяц) получать всплывающее сообщение о том, что моя видеокарта часов скорость была автоматически снижается, поскольку она слишком жарко. Если я открываю мой компьютер и проверить, это действительно очень теплые. http://www.imgur.com/034hO Вы можете видеть, что есть решетку прямо над видео-карту, и я хотел бы установить вентилятор здесь, чтобы помочь ей прохладно. Насколько я могу сказать, не существует кадра или винтовые отверстия или что-либо для добавления вентилятора. Будет ли это будет проблемой? http://www.imgur.com/ioMIp Это единственный свободный разъем, что я могу найти из моего блока питания. Смогу ли я добавить вентилятор без получения новых энергетических поставок? Если не в том, что нет огромного дело, потому что мне нужна новая ПГУ, но в любом случае я бы скорее получить эту карту охлаждается как можно скорее. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не видя ничего, кроме вкладки над картой, которая является не совсем какой-либо полезной горе. Если вы имеете в виду решетку перпендикулярно к ней, это просто материал, это не означает, что вентилятор смонтированы там. Единственным способом вы собираетесь сделать работу вентилятора есть Dremeling некоторые из винтовых отверстий. Тем не менее, лучшим вариантом является пассивный кулер Accelero, и, возможно, сброс каких выглядит NVidia чипсета материнской платы с пламенной Northbridge сидел право на вашу новую карту. Я не вижу какой тип материнской платы или карточку, хотя.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| согласны с Углерод Если Вы не хотите идти на счет в Aftermarket Теплоотвод. может дать вентилятор на видеокарте хорошим чистым. Кроме того, более воздушный поток вокруг карты с выключатель на боковой панели этого дела и установить 120-мм вентилятора, чтобы накормить, что все важные свежий прохладный так что видеокарта может использовать вентилятор ![]() если она была мне, я хотел бы добавить больше болельщиков на потребление семян больше воздуха, в случае, а также получить Aftermarket кулер для карты
|
| |||
| |||
| На самом деле я думаю, можно вполне easiy смонтировать вентилятор там, я сделал аналогичную вещь для друга некоторое время назад. Если вам просто отдыха вентилятора на том, что мало вкладку, а затем через упражнение этой стороне дела и придерживаться некоторых винтов, или если вы не хотите делать, что использование хороший клей, someting как гориллы Приклейте работает хорошо для пластиковых по металла. Однако когда я это сделал, не было видео, уже прохладнее, и это было более всего общем случае вентилятор. Поэтому я действительно сказал это может быть сделано, я просто не уверен, это поможет вашей GPU охлаждения массивно, хотя, так как только в воздухе он будет сдвиг, будет то, что вентилятор на карте уже exausted. Поэтому в конечном счете, получить Атера рынке прохладнее, как углерод и Пит упоминалось, или делать так, если вы чувствуете, как с нашими пустячный случай немного - Пит может рассказать вам, как это весело |
|
| |||
| |||
| Просто интересно, но я единственный, который заметил его карты вниз? И в том, что материнская плата находится на той стороне этого дела ..... Ее один Делл (можно увидеть символ в верхнем левом углу), которые, вероятно, означает, что вы наклоняю заменить борт! Если вы успели установить вентилятор любыми средствами (ID соблазн использовать клей метод, но Thats только мне!), Нет, вы наклоняю использовать адаптер с вашего ПГУ, но большинство болельщиков прийти в перспективе посредством адаптера для Molex, так что вы сможете сделать это таким образом, вместо. |
|
| |||
| |||
| Да, Dells имеют немного странно |