![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет Мне скоро будет получать: Intel Core 2 Duo e6600 NVIDIA 9800GTX + 2X2GB TwinX капер барана GIGABYTE GA-g33m-ds2 Seagate Barracuda 7200,10 250GB жесткий диск 650 Вт будет достаточно для того, чтобы запустить все это? ![]() спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Мощность не имеет значения. Amps на железнодорожном 12V (ов), и производитель дело. 650 Вт от хорошего производителя более чем достаточно, 650 Вт с плохой производитель будет иметь проблемы с питанием даже самые основные настройки. В связи с этим отмечаем, вы, вероятно, лучше получить E7200 и E8400. Меньше энергии, рисовать, холодильник, быстрее.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Хороший PSU является одним Corsair, перейдите по одной из своих моделей 520W, что должно быть много (в соответствии с PSU калькулятор , который очень хорошо), и она имеет хорошую ampage все рельсы, а это модульная.
| |||
| |||
| Я думаю, что если кто-то собирается на регулярной ПГУ им бы лучше получить высшее мощность Corsairs. В 520 не будет власти 9800GTX + из коробки, потому что у нее нет двух шесть булавок. За $ 100 цену на это, вы могли бы получить 750 AR здесь в штатах. Модульность очень красиво и Corsair относятся хорошо, но для этого строить Я думаю, что лучше быть уверен, что будем работать без кучу адаптеров.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Я думал, что я увидел 2 шести штифтов, Hmm, необходимо убедиться, что я проверить более чем один раз в следующий раз |
|
| |||
| |||
| Ах, вы правы. Я думал, из 450. Еще один вопрос, хотя: Я читал на утечку энергии в 4870 в последнее время, хотя и 9800GTX + ест очень много (180-200W в нагрузке). NewEgg говорит, что три-18A на железнодорожном, dunno, если бы я доверяю.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| один корсар 650, по моему мнению,
| |||
| |||
| Ну, даже если это Tri-18A на железнодорожном то вы можете не только использовать 2 разных рельсы для 2 PCI-E разъемы питания и получить 36A? |
|
| |||
| |||
| Нет, вам также придется фактор в сочетании общего объема производства. На самом деле это больше похоже на каждом 13A. Она, возможно, будете работать, но я рекомендую все проблемы безопасности на ограниченный 18A независимо .. двойного железнодорожных установок с 20-25A +, так и менее тревожные futureproofed (вероятно, единственный компонент, который может быть, что называется)
|
| |||
| |||
| Да, я полагаю, ваше право, как обычно углерода. |