![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В качестве побочного сведению, хотел бы знать, как вы работаете PSU, что вам нужно?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я объяснить основы довольно хорошо что раздел данного руководства. Если у вас есть какие-либо вопросы, за то, что говорю я там пост EM здесь и я отвечу на них.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну я использую Калькулятор , чтобы получить примерное представление о мощности необходимы, то вы посмотрите на различных ПГУ в их номинального тока выход на рельсы, если он достойный размер (atleast над 20A), что это PSU заслуживает рассмотрения (хотя чем выше, тем лучше), но вы можете скорости что вверх просто смотрим прямо на капер подразделения, они являются одними из лучших в ПГУ, на мой взгляд.
| |||
| |||
| Я не из первых рук опыт Corsair в PSU но Мате из шахты погибли в последнее время, и это меньше, чем год назад. Но, как моя THERMALTAKE. |
|
| |||
| |||
| если он умрет, то отправить его обратно в соответствии с 5-летняя гарантия, а также их веб-сайт технической поддержки является высокопрофессиональным. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| а crosair PSU умерла!!?? woa! эти удивительные psus с компьютером мощности и охлаждения antecs дают только problum с них двойную рельсов наиболее psus являются rebranded seasonics любом случае (а многие из них) в rebranded море sonics всегда кажутся лучшими
| |||
| |||
| Все производители будут иметь PSU в умереть, это просто то, что происходит с технологиями. Но я считаю Corsairs не умирают часто, и обеспечивают очень стабильные напряжения. |
|
| |||
| |||
| я LOL corsairs не умирают очень много на всех! есть один, и каждый раз ненадолго плюс 5yr warrenty! должно быть просто получил плохой |
|
| |||
| |||
| Не волнуйтесь он отправил ее обратно |
|
| |||
| |||
| хорошо, надеюсь, что он получил еще один Corsair |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| У меня нет власти!? | DERYN | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 11 августа 2009 05:54 |
| Компьютер не держава | ashaiba | Общие Оборудование Чат | 3 | 4 мая 2009 10:25 |
| Сколько энергии нужно для моего компьютера? (ПГУ)? | Жюль М | Случаи И Блоки питания | 6 | 21 ноября 2008 09:47 |
| USB власти | Eltocliousus | Общие Оборудование Чат | 5 | 23 мая 2008 11:48 |
| Нет питания | Davegbh | Общие Оборудование Чат | 10 | 29 ноября 2007 06:02 |
| Резьба Инструменты | |
| |