![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет ребята, я строю компьютер, и я нужен ПГУ в соответствии с: mobo: ASUS M3N-HT Deluxe / Mempipe - материнской платы - ATX - nForce 780a SLI GPU: xfx NVIDIA 8800gt 670m 512MB RAM SLI (2 карты) Процессор AMD PHENOM X4 9750 Оперативная память: Kingston гипер х 4gb 1066mhz (4 карты) HDD: 7200 об / мин 80GB DVD: DVD-диск базового (havnt выбрали еще одно) и некоторые базовые болельщиков кто-то сказал мне, что я необходим 1000w карточку, но я думаю, Thats немного сверху! какие-либо предложения? Я очень хочу Dont недожаривать власти, но на otherhand я на бюджете. спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| 600-750 tigerdirect.com |
|
| |||
| |||
| Сколько фанатов? Это позволит изменить существующее положение. Кроме того, я удивлена вы собираетесь с таким базовым жестким диском с учетом остальной системы спецификации. В любом случае, 750W должно быть достаточно, но качество является самым важным аспектом здесь. А дешевое энергоснабжение в высокой цели системы, как это огромный риск принять. Какое шасси вы получаете? Убедитесь, что это хороший корпус, потому что плохо вентилируемое шасси позволит тепла вопросов, которые также будут убивать вашу систему. Быстрый поиск привел меня к следующему шасси / PSU комбо на Newegg: http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16811129021 Нажмите на ссылку Показать все под комбо сделок и вот 850W PSU вариант существует, что сэкономит вам несколько баксов. Она может быть чуть больше, чем вы хотели бы потратить, чтобы сделать свой поиск. Но придерживаться Antec, если можно на PSU. И не забывать о необходимости хорошо продуманных шасси на производительность системы, как вы потенциала. |
|
| |||
| |||
| Мне нравится думать, что еще лучше, 500 650watts много. Есть 550w подразделений вне там, как хорошо. Помните, ваша система принимает только то, что она использует, так что ваши видеокарта потянет примерно такой же, как ваш X4 9750 во время интернет играет 36watts. И больше, чем процессор во время заставки и игры. 200watts-500watts использования. |
|
| |||
| |||
| Обычно я просто не будет реагировать (читай нить я связан!), А 850W Antec? Ты шутишь меня? Минус в том, что построить очень странные мешанина из частей, а 500W Earthwatts, Corsair 400W, 400W Seasonic или очень хорошо. Низкого качества "высокой мощности" электропитание только расходы вам больше власти законопроекты, и склонны к неудаче. За $ 150 вы можете получить модулярные Corsair 520, не какой-то мусор, не-Earthwatts Quad-Rail Antec в комплекте с гигантским черным ящиком, не черт.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Очень хорошо положить углерода.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| У меня нет власти!? | DERYN | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 11 августа 2009 05:54 |
| Компьютер не держава | ashaiba | Общие Оборудование Чат | 3 | 4 мая 2009 10:25 |
| Сколько власти нужно? | crazyguy | Случаи И Блоки питания | 19 | 6 октября 2008 13:48 |
| USB власти | Eltocliousus | Общие Оборудование Чат | 5 | 23 мая 2008 11:48 |
| Нет питания | Davegbh | Общие Оборудование Чат | 10 | 29 ноября 2007 06:02 |
| Резьба Инструменты | |
| |