![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я понял, что мне нужно добавить вентилятор на задней моем случае, поскольку мой новый блок питания не сделать из воздуха. Там в заранее сделал отверстие в дело, и я измеряется от начала одной винтовые отверстия в нижней части прочие - точно 90mm. Однако, когда я иду смотреть на болельщиков Есть списки для 90mm И 92mm. Один сайт утверждает, что они на самом деле тот же размер - просто перечислены разному. Правда ли это? Если нет, то мне нужна 92mm с вентилятором в габариты продлить немного дальше, чем отверстия? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 90mm уже довольно странно. Обычно это 80mm и 120-мм. Это может быть тот же размер.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Эти измерения являются или должны быть на винт дыр. Часто вентилятор диаметра и screwhole разрыв же, чтобы избежать путаницы, но в такой сценарий ты лучший собирается покинуть на screwholes. Поэтому лучшим пари было бы 90mm, который является более распространенным явлением, чем 92mm (хотя еще очень редки! )Я думаю, я читаю то, что 92 пришли около качестве вентилятора конкретно что-то или другое, но затем был использован в 90mm пробелов, которые сделали работу, просто не совсем чистыми подходят.