![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, я собираюсь (попробуйте) построить игровой компьютер, и я нужен хороший PSU к власти она система будет. Intel Core 2 Quad - Q6600 - 95W G0 Stepping Нападающий ASUS Extreme Intel Socket 775 SLI материнских плат OCZ 2GB Kit (2x1GB) DDR2 800MHz/PC2-6400 CL 4-4-4-15 ПЛАТИНОВЫЙ на данный момент я имею 8600GT (золотой пробы), что не впечатлен поэтому он может быть 2 покинуть 8800gt, когда я могу себе это позволить (или когда банки оплачивают) У меня дело, и оно вступило в PSU 500W, но дешево (POWERTEK kc500 модель), и я не знаете, если она будет никакой пользы, I DONT хочу ничего подняться в дым любая помощь будет хорошим Cheers |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет, я никогда не слышал о том, что ни PSU Если вы ищете хорошую PSU чем Это просто работа для Вас
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Ницца ура мне придется начать спасение |
|
| |||
| |||
| Да, что Enermax Инфинити vvvvvvvvv является хорошим выбором PSU и пусть никогда не будет тебя на все. |
|
| |||
| |||
| привет всем время для обновления я уже заказал INTEL CORE Q6600 QUAD SLACR G0 Stepping CPU (£ 161 ebuyer) Asus P5N-E SLI 650i Socket 775 PCI-E (£ 66,36 ebuyer) GEIL 4 ГБ (4x1GB) PC2-6400C4 800 МГц Ultra Low латентность DDR2 Dual (£ 71 оверклокеров) Мать моя предложил Corsair Powersupply 620W черный, ATX / EPS, 120-мм вентилятора, 8xSATA, SLI, WxHxL 150x86x150 его о £ 70 выглядит хорошо, и 50 фунтов стерлингов дешевле outher PSU Вы предлагаете, что будет хорошо??? Или это плохой?? ура ![]() |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Вы также не требуют 4gb. Если вы собираетесь на 64-битной операционной системе, вам 'терять' а ГБ памяти. Почему SLI чипсет mobo, когда происходит только одну карту? Кроме того, если вы делаете требуют двойного карточку mobo затем получить достойную чипсета; 680i. Я знаю, что Corsair вы говорите, достойной PSU. Я предпочитаю Coolermaster realpower из двух, но это личное предпочтение более, чем что-либо еще.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Это моя создания хорошо или плохо??? | Bandit4575 | Общие Оборудование Чат | 3 | 6 декабря 2008 05:12 |
| PS3 никакой пользы? | TomIsFat | И PC Игровые консоли | 5 | 28 марта 2008 17:07 |
| Будет уместным хорошее | Thunderer | Случаи И Блоки питания | 4 | 22 ноября 2007 03:17 |
| Хорошие базы данных? | JoFo | Управление Suites И Приложения | 1 | 2 октября 2007 16:29 |
| Добрый день всем. | prashsar | Ввести здесь | 3 | 27 июля 2007 13:48 |
| Резьба Инструменты | |
| |