![]() |
|
|
|||
|
|||
|
こんにちは、簡単な質問をされているすべての電源供給は、同じサイズ寸法賢明ですか?
|
|
|
||||||||||||
|
|
依存しています。または他のコンピュータは、 Dellの場合は、ビルド済みの場合は、カスタムの種類があるかもしれません。通常、このような薄型のケースかなどで発見されています。
の大多数は、すべてのATXの仕様に合うことを意味しますが、使用しています。
|
|
|
|
|
炭素と同様に、いくつかのビルド済みの電源装置は、いろいろな大きさがあると述べた。また、大規模小売店のATX電源を供給している、しかしこれらの1KWは、 PSUの提供されることが多い+
|
|||
|
|||
|
このサイトからのSMPS購入することができます...。http://buy.maplin.co.uk/Free_UK_Deli...SMPS_48484.htm
が、そのコンピュータのウルの要件は300ワット、 240ボルトの例を使用してください。確かに、最高の幸運は、ベストを尽くす。 |
|
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
引用:
オリジナルポスターは、米国から( )フラグを参照してくださいので、彼を助けるMaplin英国wontです....また、パソコン用のPSUではない。 また、 4ヶ月後です! もしあなたが何を言ってるか、ご助言を与えるだけ!
マイシステム: 家を建てる
|
|
|
|
|
これに対処されている。
|
|||
|
|||
|
すべてのコンピュータに依存し、 S社は、コンピュータの専門家のため、別の電源で確認することができますが業者に連絡する必要があります。
|