![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет там, просто быстро вопрос все питания того же размера размерности мудрым? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Зависит. Если компьютер является Dell или другой prebuilt, оно может иметь собственное рода. Как правило, они содержатся в Slimline или такие случаи. Подавляющее большинство использовать спецификации ATX, однако, что означает, они будут всеми нужными.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Как сказал углерода, некоторые prebuilt машины разного размера питания. Существуют также крупные розничные ATX питания, однако они, как правило, в ПГУ, которые обеспечивают 1kW +
| |||
| |||
| Вы можете приобрести СМПС с этого сайта ....http://buy.maplin.co.uk/Free_UK_Deli...SMPS_48484.htm но убедитесь в том, что потребности в компьютер с помощью ур там например, 300 ватт, 240 вольт. Убедитесь в том, удачи попробовать лучшие. |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Оригинал плакат с США (см. флаг), так Maplin Великобритании обыкновение помочь ему .... Кроме того, что не является PSU для PC. Кроме того, должность 4 месяца!! Пожалуйста, только давать советы, если вы знаете, что вы говорите! Моя система: Главная Build
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это решается.
| |||
| |||
| Это все зависит от компьютера; с компанией так, то вам придется обратиться к поставщику, поскольку компьютер эксперта может проверить различные питания. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Что такое 115 и 320 за блок питания? | boywash12 | Случаи И Блоки питания | 10 | 27 июля 2009 23:53 |
| Электропитание | carpious | Случаи И Блоки питания | 2 | 1 января 2008 14:44 |
| Компьютерный блок питания PSU испытаний | Insaneman1731 | Случаи И Блоки питания | 3 | 27 декабря 2007 09:37 |
| Процессоры питания. | ukmm | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 12 декабря 2007 07:25 |
| Питание Q | grahamgb | Случаи И Блоки питания | 1 | 5 декабря 2007 01:14 |
| Резьба Инструменты | |
| |