менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Случаи И Блоки питания

Register

Im купить замену PSU, является размер (объем) проблема?

Reply

Резьба Инструменты
Old 1 ноября 2007, 15:17
Новые члены группы

Default Im купить замену PSU, является размер (объем) проблема?

привет, я взорвали мою PSU. я подключить его в розетки 220V с переключателем на 110V. I DONT нормально, но на этот раз я сделал, и я надеюсь, что его только PSU у меня проблемы с.

Сейчас, глядя на новый, я не знаете, если я могу купить, или я должен беспокоиться по поводу размеров и погоды она вписывается в мои дела.

тот, я разозлилась, была модель:

"Дельта электроника
GPS-350BB-100A "

его в 350 W PSU и напряжение переключения изменения. Теперь при покупке нового,
Я мог бы просто пойти на compusa и ковырять вверх, до тех пор, пока она составляет 350 Вт, и, похоже, подходит?

I DONT еще то, что я разозлилась, ее нет.

а также, сколько необходимо достойное один стоит? 30 dllrs?
Old 1 ноября 2007, 15:21
Новые члены группы

Могу ли я получить 300 W PSU, его около 15 dllrs дешевле .. Хех

ПК является
Windows XP Media Center
p4 технологией HT
3.0ghz
GeForce FX 5200 Vid-карты
512 RAM

I DONT виду платежа exta 15, хотя, если ее рекомендовали мне gtcik к 350W
Old 1 ноября 2007, 15:31
Новые члены группы

она просто должна быть ATX?

что еще более важно, сколько мероприятия мне необходимо? Наиболее вижу прийти с двойным производства, так что я думаю Thats стандарта, они разные, как правило, делать?
Old 1 ноября 2007, 19:15
Донор группы

Привет.

Да, она должна быть ATX PSU как его промышленным стандартом во всем, от физического размера для регулирования напряжения.

Я Stick с 350W PSU просто потому, что последний был один, так почему же путаница с ним.

Вам потребуется достаточно для соединения компонентов у вас есть, так что подсчитать MOLEX требуется (оптический диск (ов), IDE HDD (ов) и т.д.). Я считаю, что 5200 получает питание через порт AGP тем не волнуйтесь там.

Новое в ПГУ есть 24pin разъем или 20 +4 разъемы на системной плате, проверьте вашу материнскую плату, чтобы, если потребуется 20 PIN или 24 Сцепляющий, потому что если вам нужен 20 Сцепляющий вам придется получить PSU с 20 +4 PIN разъемы (вы могли бы получить PSU с 24 Сцепляющий плате свинца и получите 24-20pin конвертер, но это более экономично и возиться).

Кроме того, убедитесь в том случае, если процессор требует отдельного 12v привести эти, как правило, в форме 4-штырьковый или 8 штырьковый разъем. Я очень сомневаюсь в материнскую плату на вопрос, потребуется 8-штырьковый, но, возможно, потребуется 4-штырьковый для процессора, чтобы проверить ваш совет и, если да, то проверьте PSU вы рассматриваете.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Курсор Размер задачи patrickpbme Операционная система Windows 0 19 июня 2009 20:45
I Got моя замена GTX280, но сейчас я получил новую проблему. cheesepuff Графические карты И Мониторы 8 29 мая 2009 года 16:45
Проблема открытия Windows Фотогалерея Фото в полный размер "Vista tolet Операционная система Windows 0 12 мая 2009 года 10:24
Пропавшие Volume Control icu222much Операционная система Windows 2 28 декабря 2008 21:23
Размер шрифта проблема moggyjo Операционная система Windows 9 13 декабря 2008 13:25
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.