![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет, я взорвали мою PSU. я подключить его в розетки 220V с переключателем на 110V. I DONT нормально, но на этот раз я сделал, и я надеюсь, что его только PSU у меня проблемы с. Сейчас, глядя на новый, я не знаете, если я могу купить, или я должен беспокоиться по поводу размеров и погоды она вписывается в мои дела. тот, я разозлилась, была модель: "Дельта электроника GPS-350BB-100A " его в 350 W PSU и напряжение переключения изменения. Теперь при покупке нового, Я мог бы просто пойти на compusa и ковырять вверх, до тех пор, пока она составляет 350 Вт, и, похоже, подходит? I DONT еще то, что я разозлилась, ее нет. а также, сколько необходимо достойное один стоит? 30 dllrs? |
|
| |||
| |||
| Могу ли я получить 300 W PSU, его около 15 dllrs дешевле .. Хех ПК является Windows XP Media Center p4 технологией HT 3.0ghz GeForce FX 5200 Vid-карты 512 RAM I DONT виду платежа exta 15, хотя, если ее рекомендовали мне gtcik к 350W |
|
| |||
| |||
| она просто должна быть ATX? что еще более важно, сколько мероприятия мне необходимо? Наиболее вижу прийти с двойным производства, так что я думаю Thats стандарта, они разные, как правило, делать? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет. Да, она должна быть ATX PSU как его промышленным стандартом во всем, от физического размера для регулирования напряжения. Я Stick с 350W PSU просто потому, что последний был один, так почему же путаница с ним. Вам потребуется достаточно для соединения компонентов у вас есть, так что подсчитать MOLEX требуется (оптический диск (ов), IDE HDD (ов) и т.д.). Я считаю, что 5200 получает питание через порт AGP тем не волнуйтесь там. Новое в ПГУ есть 24pin разъем или 20 +4 разъемы на системной плате, проверьте вашу материнскую плату, чтобы, если потребуется 20 PIN или 24 Сцепляющий, потому что если вам нужен 20 Сцепляющий вам придется получить PSU с 20 +4 PIN разъемы (вы могли бы получить PSU с 24 Сцепляющий плате свинца и получите 24-20pin конвертер, но это более экономично и возиться). Кроме того, убедитесь в том случае, если процессор требует отдельного 12v привести эти, как правило, в форме 4-штырьковый или 8 штырьковый разъем. Я очень сомневаюсь в материнскую плату на вопрос, потребуется 8-штырьковый, но, возможно, потребуется 4-штырьковый для процессора, чтобы проверить ваш совет и, если да, то проверьте PSU вы рассматриваете.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Курсор Размер задачи | patrickpbme | Операционная система Windows | 0 | 19 июня 2009 20:45 |
| I Got моя замена GTX280, но сейчас я получил новую проблему. | cheesepuff | Графические карты И Мониторы | 8 | 29 мая 2009 года 16:45 |
| Проблема открытия Windows Фотогалерея Фото в полный размер "Vista | tolet | Операционная система Windows | 0 | 12 мая 2009 года 10:24 |
| Пропавшие Volume Control | icu222much | Операционная система Windows | 2 | 28 декабря 2008 21:23 |
| Размер шрифта проблема | moggyjo | Операционная система Windows | 9 | 13 декабря 2008 13:25 |
| Резьба Инструменты | |
| |