![]() |
|
| |||
| |||
| このスレッドから以下: http://www.computer-juice.com/forums...roblems-14719/ 今日が、今はスタンバイになるときは、コンピュータのスイッチが私のモニタは、新しいPSUをインストールしました。モニターの電源は、コンピュータを通して、私がそれに力を得て配信されるのを除き、それを無信号"と"表示されます。 何が間違ってるの? |
|
| ||||||||||||
| psuカントはGFXカード処理? あなたとpsu屋が何のグラフィックカードを手に入れるのですか?
|
| |||
| |||
| おっと、モニター しない コンピュータの電源を得るまでは、実際には独自のパワーリードを持っています。 400ワットのATX電源のX - 1 PSU - 400TDです(私)を前にしたFSP 250ワットPSU 128 MBのATIのRadeon 9250グラフィックス。標準的なグラフィックのグラフィックカードは、標準のモニタ。 たぶん私が間違って何かを接続しているが、私を見ることができないものか? |
|
| |||
| |||
| 考えて変なのpsuの電源をモニタして、見たことのないその前にいたロル川問い合せ 移動にはGFXのファンです ときに、コンピュータをつけてビープを取得する すべての接続を再徹底、推進に非常に(コースが)難しいことではないハード 私たちを排除しなければならないいくつかの可能性theres
__________________ このアップルパイ内部の温度を1000度を超えています。 私はそれを捻出する場合は、溶融bramleyリンゴのジェットを噴出する。 あなたの道を行くでした;鉱山行く可能性がある。いずれにせよ、私たちの1つ下がっている! |
|
| |||
| |||
| ターンのときにビープ音を聞くことができません ファンのためにはGFX ?私は見ることができるだけのファンがCPUファンとPSUの中のものです。 と私は、配線を再チェックした。罰金を取り出すには、 CDおよびDVDドライブ用のものを正しい場所に、自分たちの力がある提案をする必要があります。は、 20ピンのコネクタは1つの場所で、行く前に、私は昔のコネクタを削除した四角い4ピンコネクタがかかったが、私からは同じ場所にある(私は彼ら標識した) 。そして、私は細かいことができます上のコンピュータは、スイッチの配線[ OK ]をする必要があります。 私は私の古いCRTモニタをテストしましたところ、いずれかのコンピュータから任意の入力をしていないようです。 私ロル川詰まっている。 |
|
| 古いpsu何だったのですか?
| |||
| |||
| FSPユニットは250ワット、 |
|
| グラフィックカードに電源コネクタがあるか?
|
| |||
| |||
| 個別の電源コネクタは、私の知っている、またそれ自身のファンを持っています。 ところで、私は再び数分前にして、コンピュータを試みたが なる は、 PC内部から起動時にビープ音を、 。これはどういう意味ですか? |
|
| |||
| |||
| なるほど!現在、コンピュータの検索は、一番下(右の近くに-の裏には別のソケットに使用されていないモニタを入れても接続されてみました! )そして、素晴らしい作品は、とにかく人を応援! |