![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Follwing от этой темы: http://www.computer-juice.com/forums...roblems-14719/ Я установил новый PSU сегодня, но сейчас мой монитор просто выходит в режим ожидания, когда я переключить на компьютере. Право на монитор через компьютер, так что я знаю, это получение энергии на него, за исключением его всплывает на "нет сигнала". Что происходит не так? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| PSU наклоняю ручкой GFX карта? Что PSU вы получите и то, что видеокарта я получил?
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| К сожалению, монитор не получить власть путем Comp, она на самом деле имеют свою собственную власть вести. PSU является 400w X-держава ATX-400TD (я имел FSP 250W PSU раньше) 128 Мб ATI Radeon 9250 Графика. Стандартная графическая видеокарта, стандартный монитор. Может быть, я подключен-то неправильно, но я не вижу чего? |
|
| |||
| |||
| думали, что информация странные иметь ПГУ мощность монитора, никогда не видел, что перед LOL является вентилятор на GFX движущихся Вы получите сигнал, когда вы включаете компьютер, на перепроверять все соединения тщательно, толкает их в очень жестких (не так уж трудно, конечно) Theres несколько возможностей мы исключаем
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| |||
| |||
| Не удается услышать какие-либо сигналы, когда я перехожу на Вентилятор для GFX? Только болельщики Вижу являются вентилятора процессора, и те, внутри PSU. И я раз провода. Те, для CD и DVD диски должны быть в нужном месте, поскольку они извлечь штрафа, предложив им власть для них. 20-штырьковый разъем идет только в одном месте, а квадратные 4 штырьковый разъем пошли в этом же месте я взял его из (я охарактеризовал их до того, как я удалил старые разъемы). И проволока для переключения должно быть нормально, как я могу включить компьютер лишь штрафом. Я просто испытание мой старый ЭЛТ-монитор, и что, как представляется, не имеют какой-либо информации от компьютера либо. Я тупик LOL. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какова была ваша старая PSU?
| |||
| |||
| А FSP 250W блок, |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| видеокарты имеют разъем питания?
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Нет отдельного разъема питания, что Я в курсе, не имеет своей собственной вентилятора. Кстати, я попробовал компьютер снова через несколько минут назад, и там быть звуковой сигнал при запуске, внутри компьютера. Что это значит? |
|
| |||
| |||
| Ага! Сортировка сейчас попытался сдачи монитор в другой разъем на задней панели Comp (справа внизу - не используется для подключения существует!) И она отлично работает, на ура в любом случае те, кто помогал! |