![]() |
|
| |||
| |||
| 私の昔のケースはjacksyでの痛み(前維持に来る)と`ので新しいのを(次の週)メートルの購入を検討されています。 私はいくつかの条件等の発作の場合でも`みんな、私だけが望んでmの理解に役立つと考えています。 私はちょっと派手なこの場合:http://www.cclonline.com/product-inf...r_id=0&tid=n/a - PSU - 400WのATXフォームファクタ 私は、フォームfactterが何であるかを知っていると思うと、 ` ( `はアイントン? )が意味しているがPSUはPSUの種類をどうすればいいか、どの程度にするか、何が必要に適合している。 任意の仕方も大歓迎です。 ![]() あはは、 MIDIのyerに立つ/どういう意味ですか?
__________________ <ない350x75pxより大きい任意の画像をする必要があります。 > |
|
| |||
| |||
| あなたが必要となりますので、どれだけを伝えることができなかったのATX PSU - 400W 、それらのコンポーネントを予測することができない場合は、ケースを買ってあげるpsuのタイプを意味します。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ATXの場合は、共通の要因となっています:マザーボードのフォームファクタに適合してマイクロATXの(ホームシアターPCの) 、 ATXの(標準的なPCの) 、および拡張のATX (通常のサーバーのため、彼らは通常のCPUの能力を持っている2 )
ミディの場合のサイズですが、ミディの場合は、十分な作業スペースdomiateしないように、しかし十分に大きい場合、必要なすべてのものを保持するために小さくしている標準的なPCのためには優れている場合は、新しいメッセージはGFXカードがある場合大きい必要があります。 kanoakavirusのようなケースでは、 PSU - 400W PSU得ることを意味400Wしかし、その場合は、 PSUのケースに含まれている使用しないことをお勧めしますが失敗しても一般的に安価な部品を使用しているものである。マイrecomendationだけでは、お使いのコンピュータ用として十分に強力ですが、現時点では、しかし場合も、新しいPSUを使用する必要性を感じる使用しているPSUを維持するには、フォーラムに気軽に戻ってくるだろうと助言を求めるを得るには1 。 マイシステム: 最初のOC
|
|
| |||
| |||
| 株式会社おかげで多くのすべてのある: D
__________________ <ない350x75pxより大きい任意の画像をする必要があります。 > |
|
| |||
| |||
| あなたこそ、私たち助けていただけて本当にうれしく |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| イムビット混乱 | nay27uk | CPUやマザーボードとメモリ | 3 | 2009年10月11日 13:35 |
| 混乱の初心者! | Caz | ここに自己紹介 | 6 | 2008年11月20日 12:25 |
| イム本当に混乱 | NeedHelpPls | 一般的なハードウェアのチャット | 3 | 2008年1月27日 21:12 |
| 本当に混乱 | のXeon | グラフィックスカード&モニター | 5 | 2007年11月14日 14:13 |
| RAMの混乱について | mcfarty | CPUやマザーボードとメモリ | 10 | 2007年8月10日 06:30 |
| スレッドツール | |
| |