менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Случаи И Блоки питания

Register

Lil битных путать об этом случае.

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 июня 2008, 15:36
Донор группы

Default Lil битных путать об этом случае.

Мои старые дела в настоящее время боль в jacksy (спереди сохраняет сход), и поэтому я `м глядя на покупку новых (на следующей неделе).
Мне кажется, я понимаю, некоторые термины и т.д., но бой случаях I `M просто надеясь, что вы, ребята, могли бы мне помочь.
Я любопытный фантазии этом случае:http://www.cclonline.com/product-inf...r_id=0&tid=n/a

Форм-фактор ATX-PSU-400W

Я думаю, я знаю, что форма factter есть `S типа PSU (Ain` T ли?), Но когда он говорит PSU это значит, сколько мне нужно, и сколько она будет соответствовать или что.

Любая помощь с благодарностью.

Ах YER Что такое MIDI стенда для / в виду?
Old 27 июня 2008, 17:42
Донор группы

ATX 400W PSU-средства типа ПГУ вы получите в случае, они не могут предсказать, компоненты, чтобы они не могли сказать, сколько вам нужно.
Old 28 июня 2008, 01:52
Донор группы

Если ATX форм-фактор материнской платы может быть установлено, общими факторами являются: Micro ATX (домашний кинотеатр ПК), ATX (стандартные ПК), а также расширенный ATX (Обычно серверы, поскольку они, как правило, имеют потенциал для 2 процессора)

Midi имеет размер случае, MIDI случаев являются хорошими для стандартных ПК, поскольку они достаточно небольшим, чтобы не domiate работе пространстве, однако достаточно большим, чтобы провести все вещи нужно, однако если у вас один из новейших GFX карты, вы возможно, потребуется больше.

Как и в kanoakavirus PSU-400W, вы получите 400W PSU с делом, однако мы рекомендуем вам не использовать PSU в том, что входящие в случаях, так как они обычно дешевые, которые могут оказаться безуспешными, и ваши с ним компонентов. Моя Recomendation было бы просто оставлять помощью PSU, которые вы используете в данный момент, как это достаточно мощный компьютер, однако, если Вы считаете, нужна новая ПГУ, а, не стесняйтесь вернуться на форумах и спросить совета , по которому одна добраться.

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 28 июня 2008, 04:17
Донор группы

KK Спасибо всем.: D
Old 28 июня 2008, 04:37
Донор группы

Ваше Добро пожаловать, мы рады, может помочь
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Im A Bit Confused nay27uk Процессоры, материнские платы И RAM 3 11 октября 2009 13:35
Confused новичка! Caz Ввести здесь 6 20 ноября 2008 12:25
Им действительно путают NeedHelpPls Общие Оборудование Чат 3 27 января 2008 21:12
Действительно Confused Xeon Графические карты И Мониторы 5 14 ноября 2007 14:13
Confused о RAM mcfarty Процессоры, материнские платы И RAM 10 10 августа 2007 06:30
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.