![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| привет всем ![]() для тех, кто заинтересован в настройке компьютера случае это мое:) обновленную информацию о моем случае не лучшие фотографии Тхо даже камера стоимостью мне удачи ![]() Мне пришлось переехать в мою DardDrive на спине моего дела, как плазменный шар был ошибкой то, что мне есть на объем (необходимо сделать ошибку проверки до загрузки), но все Thats теперь сортируется ![]() У меня есть два жестких дисков охладители на них и мне поставили два синих светодиодов в них для жестких дисков деятельности я не делать больше в этом случае, как я в середине buiding новый COSE сделаны из сервера дело и да будет с плазменный шар в этом тоже .... два из них actelly ![]() http://i124.photobucket.com/albums/p...untitled-3.jpg http://i124.photobucket.com/albums/p...otos/pc007.jpg http://i124.photobucket.com/albums/p...otos/pc004.jpg
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Святой ... * * Ударение Borat Eeez niice!! * / Borat акцентом * ERM .. уверенными, что вы получили его отсортировано .. ее, вероятно, только рис. Но она выглядит вентилятор дует прямой на акрил / плексигласа / плексигласе / имя? Наверное, только мне, но думал, что я бы сказал, прежде чем компьютер взрывается!!
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не вы разместите этот давным-давно? или это кто-то это выглядит? В любом случае он по-прежнему выглядит здорово, но я не уверен, достаточно сделать один мод, как я не очень художественного тем я был бы обеспокоен тем, что она будет выглядеть глупо (которые он, вероятно, будут), и я не смог бы прийти с моей идеей либо.
| |||
| |||
Я надеюсь, что он Dont взорвать ... будет смешно HAHANõo их болельщики являются охладитель жесткого диска (жесткий диск стоит за ним и вентилятор дует на них у меня есть небольшой вентилятор 80mm он плексигласе окно потянув воздух для них Цитата:
__________________ |
|
| |||
| |||
| Да я поставил уже давно, но еще бен сделал на этот раз ![]() хорошо, когда я получил этот стандарт случае он имел 120-мм вентилятора были плазменный шар, и было много свободного времени и bordom и плазмы мяч я никогда не использовал я Tho он клеща смотреть приятно и прекрасно оборудованы (с большим количеством резки с делом поэтому нет жестких дисков стойку LOLтак я не очень художественного hehe есть нагрузок шаг шаги по чистым, если вы можете использовать Jigsaw и винт водитель ее легко hehe Если вам это нравится Thats все вопросы как каждый имеет собственный вкус и получил прозвище (все показать не пойти), так как компоненты спецификации ждать его ... сокет А![]() ![]() Цитата:
__________________ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Почему вы поставили жесткие диски там? Я бы, хотя было бы лучше иметь воздуха на каждой стороне диска?
|
| |||
| |||
| нет больше места, чтобы они eneywere доступные также не были кабели дойдет до них ... внутри дело времени Dont перейти 25С и есть пространство позади HardDrives. в harddrives должны AOT кулер с ними на холодильникиЭверест говорит моя жесткого диска время являются 27c и материнская плата является 26С ![]()
__________________ |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я не уверен, что если бы я хотела бы, но Мне придется выбирать то, что я хотел, и я понятия не имею, что это будет, и я хотел бы всегда найти что-то неправильно с ним (это то, что я, как в прочем я) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Мне нравится, что плазменный шар вещь очень хороший
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я этом случае тоже Icute lolz большое дело очень вместительный
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|