![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
Цитата:
Я получил ряд выступающих за мной, который я сделал, и одна из них является <1 степени шаткий .. но теперь я заметил, он всегда меня раздражает!!
|
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
Цитата:
Моя система: Первый OC
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
видео здесь
http://uk.youtube.com/watch?v=EaLn6NA4mVI
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Это довольно чертовски здорово! Nice работу.
|
|||
|
|||
|
Это круто. Является ли плазменный шар подключен к ПК, блок питания, или это отдельно?
|
|
|
|||
|
|||
|
спасибо
не велика видеомонтажа моя первая настоящая пойти на это![]() не имеется отверстие на BK в случае силовой кабель, но это 12v так что я мог бы его проволокой до MOLEX Я dident, как я поспешно, чтобы все это и работает то и не получил раунд выполнить MOLEX
|
|||
|
|||
|
Ну как что atleast он дает нечто большее, вы можете идти, если вы хотите.
|
|
|
|||
|
|||
|
yerrr
так больше не ведется работа в этом сейчас, как я получил новый проект, который я думаю, что вы много клещей, какЯ наклоняю много говорить о конструкции (не хочу крачка к LAN-участником, а кто-то засучивать моего дизайна ), Но ее придется 2 плазменных шаров на фронте, и дело с нуля построили действительно большие дела все watercooled и водопадом защищены и Xbox 360 выключатель с красным кольцом движения. Я буду здесь, на посту, когда закончила
|
|||
|
|||
|
Похоже, он должен быть хорошо строить
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Nice!! 1 Я до сих пор люблю, что плазменный шар !!!!!