![]() |
|
|
||||||||||||
|
分かったので、私の新しい夏のレイアウトの例私は外には変わりませんが、新しいアイデアの中に完了させるために変更することができるように構築する 私は何を使用しています 2実物大塔 nozeコーン4 120ミリメートルAkasaファン 2小型のファン(の大きさはない )風防ガラス窓 そのため大きな穴の場合はホイールにされます! RAMを含むすべてwatercooling !少なくとも4 500GBのパソコンされる私の古いものは、アップグレードを必要とするため、交換されるファンcathrodsとフロント7inch液晶画面のみ( 750ワットのシステム7inch液晶2と1つの300ワット電源を1つのハードディスクのメインモニターではありません! )サイドパネルは、フルサイズのドアに穴をたくさんスプレーと黒の光沢のヒンジに置き換えられます。 thatsすべて私の考えでは、 minite髪形を変えることが、私としては、ビルド進む私は良いアイデアをバネとしてビルド行く いくつかのこのような場合を超えていると言うかもしれないが、何が大きすぎますが、トップのトップを目指しているthats ![]() コンポーネントはまだ知られていないと私はhaventの場合には、 far.going最初consintrateようになった。体ファイラがたくさん、まだ研磨になるだろう 私は写真と私はビデオを掲載する予定thoses構築のためinterasted 麻生氏のアイデアを歓迎しているそれは最低でも問い合せgetto見えるときに充填を開始し、すべてのデザインのようになるはずでは混合 は、これまでのビルドの一部の複数の画像 ![]()
|
|
|
|
それはあなたのプロジェクトと呼んでいる。我々更新してください。
|
|||
|
|||
|
イーベイからのご注文をされているファンの休息とパースペクスします
|
|||
|
|||
|
tht真剣に甘いですね! !嫉妬!
![]() 好奇心だけthooo 、それらのファンの空気を吸う、またはを吹くとは何ですか? Ñまた、 ūされた場合は、 7inchモニタ、ちょっと小さいメイン1ウルはないという!知っているūの代わりに使うつもりですか? 私は今まさに私自身のケースを構築する気にさせてアイブと思う
|
|
|
|||
|
|||
|
感謝: )の先頭のものを吹くと発泡され、フロントファンyerr 。時を7inch画面システム/システム情報を表示するために使用されます。
私はそれに行くと言う!私は3カスタムup2する例を建てた。その患者を提供するので、簡単に
|
|||
|
|||
|
これは素晴らしいですね。私は前に、このようなカスタムを見ていない。
|
|
|
|||
|
|||
|
それはとてもクールだ。
助けることができませんでしたが、画像の横にあるトイレに気づく。建物はトイレとは?
|
|||
|
|||
|
実はそうです
私は自宅でエルスとして私はまだ夏の軍隊とバックエンドでは私と一緒に私はそうでは今も四writin混合体を充填した後、前方に移動した2日間を取得する必要があるライブでしたが すぐに画像を投稿
|
|||
|
|||
|
私ケース内のファンの取り付けにアクセスできるように、フロントチョップ
![]() 前面に穴を平滑化して、フロント添付(あなたが実現したスピーカーのカバーですか? ![]() ![]() フロント再び)に大きな差と私はそれを(中央下部にUSB &オーディオ実装されます満たさ ![]() ![]() ![]() ファイラの砂を充填して、再設定する必要に応じて待っていたその時々の泡を得る 総費用はこれまで£ 4 (ボディフィラー) 私は地元の2つ目の手のWebサイトは主に何かを寄付する場合、すべてのPCを求めるオタクに広告を出す と返す私は神にビルド日時を維持するとしていた私の電話の着信ロル川を私たち以上に満足している(オタク一緒に私は思うスティック;-)
|
|||
|
|||
|
午前に戻る: )が読み込まれますが、そのアクセスを行うには
![]() 砂/再充てん剤と砂砂 ![]() 2のUSB 0.1スピーカー1マイクジャックジャック ![]() は非常に難しいだけいい塗装方法を詳細に自分のカメラとしてお見せwontとして乾燥しており、これdark.i終了後にはコートを詳細に構築するのはまだ塗装して約7回のコートに行くに再試行されますそれを保護するための明確な光沢 ![]() 明日は2つのドアの窓の内側にはカットや紫/青緑のケーブル経線紫外線が紫外線いいsleevingと緑の紫外線とのパイプwatercooling見えるinstalled.should cathrodsなる場合グロー白の溶射