менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Случаи И Блоки питания

Register

Моя пользовательского Pc Дело Build

Reply

Резьба Инструменты
Old 6 февраля 2009, 17:51
Донор группы

OK тем мой новый построить до конца лета для макета внутри случае может измениться, как я есть новые идеи, но за пределами останутся неизменными

Что я использую

2 полный размер башни
4 120-мм вентиляторами Akasa с noze конусов
2 маленьких любителей (не нет размера)
плексиглас окно

отверстие дело будет на колесах, так как большая! watercooling все, в том числе баран! ПК будет заменить мою старую за счет нуждающихся в обновлении не будет, по крайней мере 4 500GB HDD 2 блока питания для систем 750W и 300W для любителей cathrods и переднего 7inch LCD экран только (7inch LCD не является основной монитор!) в боковые панели будут заменены в полный размер двери на петли и много отверстий распыляется глянец черного. Thats все мои идеи на minite но я д.о.о. изменить вещи, как строить идет вперед, как лучше идеи возникают, как я строю

Некоторые могут сказать, этот случай находится над верхней и слишком большой, но THATS WHAT AM направленных на сверху

компонентов, не известно еще, как я получил, что нету far.going на consintrate по делу, в первую очередь. будет много тела заполнителя и шлифовка еще

Я поста обратно с фотографиями и видео, как я строю thoses interasted идеи Асо приветствовать
она выглядит информация гетто на мине, но когда я начала наполнения и смешивание всего в нем должны выглядеть дизайн
еще несколько фотографий сборки до сих пор

Моя система: P * L * A * Z * M * A

Процессор (ы):
2.34GHZ разогнался! Athlon64 3000 +
Материнская плата:
Asus
ОЗУ:
1,50 концерт DDR
Графическая карта (ы):
256MB PCI перегрузки
Звуковая карта:
Sound Blaster 5.1 HD
Жесткий диск (и):
1-80GB 1-120GB Western Digital в
Оптический привод (ы):
пионер в DVD-RW
Дело / PSU:
И дело пользовательской 650 Вт PSU
Охлаждение:
DIY воздушного охлаждения радиатора
Сети / Интернет:
Virgin 50Mbps
Монитор (ы):
Acer 23 "(X233HB)
Операционная система (ы):
Window's 7 Ultimate
Old 7 февраля 2009, 03:47
Администратор группы

Вот что вы называете проекта. Держите нас обновлены.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 7 февраля 2009, 05:48
Донор группы

будет делать остальным болельщикам и плексигласа на заказ от Ebay

Old 7 февраля 2009, 16:25
Член группы

THT выглядит серьезно сладко!!! ревнивая!!

просто любопытно thooo, те болельщики всасывания воздуха, или выдувания??
Кроме того, N, U сказал 7inch монитор не является основным UR 1, любопытное малым, если он был! У знаю будем использовать его для вместо??

Я думаю, Ive только что вдохновило построить мои собственные дела в настоящее время
Old 7 февраля 2009, 20:05
Донор группы

спасибо:) yerr передней болельщиков будет дует в спину, и те выдувания. 7inch экран будет использоваться для отображения времени системы / системы информации.

Я говорю идти на это! Я построил 3 пользовательских случаях up2 сейчас. ее так просто предоставление ваших пациентов

Old 7 февраля 2009, 22:53
Донор группы

Это выглядит Awesome! Я не видел этот обычай, как раньше.
Old 10 февраля 2009, 03:09
Донор группы

Это очень здорово.
Не мог не заметить в туалет в сторону изображения. Здание в туалет?
Old 10 февраля 2009, 05:24
Донор группы

да я на самом деле Я не были доступными, как я по-прежнему живут у себя дома и обратно в армию конце лета так мне нужно спешить с этим я получил тело наполнителя два дня так смешивания фронта в настоящее время и после IV writin этом отправить фотографию скоро

Old 10 февраля 2009, 08:14
Донор группы

Чоп передней дать мне доступ к установке вентиляторов внутри дело

сглаженную отверстия на передней и придает передней по (вы реализовать там оратор охватывает?

фронт вновь заполнить большой пробел в нем, и я буду монтажа USB аудио И в нее (в центре внизу)

ждет заполнителя установить затем песок и вновь были наполнение ее необходимо как вы иногда получаете пузыри
Общая стоимость пока £ 4 (орган наполнитель)
Я положить реклама на местном употреблении сайта просим всех шт geeks пожертвовать что-либо главным дел
И Бог сделал мой телефон кольцо LOL взамен я держу их в курсе строить, и они были более чем счастливы помочь нам (geeks склеиться я думаю ;-)

Old 16 февраля 2009, 11:22
Донор группы

и я обратно:) по-прежнему нагрузок сделать, но ее достижение

песок / RE наполнителя и песка песок

2 USB .1 оратор гнездо 1 гнездо микрофона

ее очень трудно, чтобы показать Вам, насколько хорошо краска высыхает, как моя камера не будут показывать, как вы его так dark.i постараюсь позже в строю, чтобы показать вам не закончил слой краски еще собирается вновь слой около 7 раз, то четкое затушевывать ее защиты

Завтра два резки стекла окон и дверей распыление внутри случае белое, как это будет один Glow пурпурные / синий колюра, когда УФ cathrods installed.should приятно смотреть с УФ-зеленый кабель sleeving и зеленый УФ watercooling труб

Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.