![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
OK тем мой новый построить до конца лета для макета внутри случае может измениться, как я есть новые идеи, но за пределами останутся неизменными Что я использую 2 полный размер башни 4 120-мм вентиляторами Akasa с noze конусов 2 маленьких любителей (не нет размера )плексиглас окно отверстие дело будет на колесах, так как большая! watercooling все, в том числе баран! ПК будет заменить мою старую за счет нуждающихся в обновлении не будет, по крайней мере 4 500GB HDD 2 блока питания для систем 750W и 300W для любителей cathrods и переднего 7inch LCD экран только (7inch LCD не является основной монитор!) в боковые панели будут заменены в полный размер двери на петли и много отверстий распыляется глянец черного. Thats все мои идеи на minite но я д.о.о. изменить вещи, как строить идет вперед, как лучше идеи возникают, как я строю Некоторые могут сказать, этот случай находится над верхней и слишком большой, но THATS WHAT AM направленных на сверху ![]() компонентов, не известно еще, как я получил, что нету far.going на consintrate по делу, в первую очередь. будет много тела заполнителя и шлифовка еще Я поста обратно с фотографиями и видео, как я строю thoses interasted идеи Асо приветствоватьона выглядит информация гетто на мине, но когда я начала наполнения и смешивание всего в нем должны выглядеть дизайн еще несколько фотографий сборки до сих пор ![]()
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вот что вы называете проекта. Держите нас обновлены.
| |||
| |||
| будет делать остальным болельщикам и плексигласа на заказ от Ebay
__________________ |
|
| |||
| |||
| THT выглядит серьезно сладко!!! ревнивая!! ![]() просто любопытно thooo, те болельщики всасывания воздуха, или выдувания?? Кроме того, N, U сказал 7inch монитор не является основным UR 1, любопытное малым, если он был! У знаю будем использовать его для вместо?? Я думаю, Ive только что вдохновило построить мои собственные дела в настоящее время |
|
| |||
| |||
| спасибо:) yerr передней болельщиков будет дует в спину, и те выдувания. 7inch экран будет использоваться для отображения времени системы / системы информации. Я говорю идти на это! Я построил 3 пользовательских случаях up2 сейчас. ее так просто предоставление ваших пациентов
__________________ |
|
| |||
| |||
| Это выглядит Awesome! Я не видел этот обычай, как раньше. |
|
| |||
| |||
| Это очень здорово. Не мог не заметить в туалет в сторону изображения. Здание в туалет?
__________________ HI:) |
|
| |||
| |||
| да я на самом деле Я не были доступными, как я по-прежнему живут у себя дома и обратно в армию конце лета так мне нужно спешить с этим я получил тело наполнителя два дня так смешивания фронта в настоящее время и после IV writin этом отправить фотографию скоро
__________________ |
|
| |||
| |||
| Чоп передней дать мне доступ к установке вентиляторов внутри дело ![]() сглаженную отверстия на передней и придает передней по (вы реализовать там оратор охватывает? ![]() ![]() фронт вновь заполнить большой пробел в нем, и я буду монтажа USB аудио И в нее (в центре внизу) ![]() ![]() ![]() ждет заполнителя установить затем песок и вновь были наполнение ее необходимо как вы иногда получаете пузыри Общая стоимость пока £ 4 (орган наполнитель) Я положить реклама на местном употреблении сайта просим всех шт geeks пожертвовать что-либо главным дел И Бог сделал мой телефон кольцо LOL взамен я держу их в курсе строить, и они были более чем счастливы помочь нам (geeks склеиться я думаю ;-)
__________________ |
|
| |||
| |||
| и я обратно:) по-прежнему нагрузок сделать, но ее достижение ![]() песок / RE наполнителя и песка песок ![]() 2 USB .1 оратор гнездо 1 гнездо микрофона ![]() ее очень трудно, чтобы показать Вам, насколько хорошо краска высыхает, как моя камера не будут показывать, как вы его так dark.i постараюсь позже в строю, чтобы показать вам не закончил слой краски еще собирается вновь слой около 7 раз, то четкое затушевывать ее защиты ![]() Завтра два резки стекла окон и дверей распыление внутри случае белое, как это будет один Glow пурпурные / синий колюра, когда УФ cathrods installed.should приятно смотреть с УФ-зеленый кабель sleeving и зеленый УФ watercooling труб
__________________ |