менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Случаи И Блоки питания

Register

Мой компьютер случае Моддинг

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 сен 2007, 04:51
Заблокированные группы

Привет всем, я уже упоминал в своем интро, что я в середине несколько Mods случай в моей интро и поэтому я решил начать с резьбой несколько фотографий того, что я делал до сих пор, как, по-видимому, будет немного интереса со стороны некоторых членов.

Я начал с простого окна как на изображении ниже, но вскоре получил скучно всего этого.

Тогда я решил добавить немного больше для того, чтобы она и добавила, 2 синих привел поклонников некоторые полезные биологически опасных решетка вентилятора, я также добавил логотипа от другого сайта, который я помочь людям на.

Не устраивает, что я тогда решил сократить R, которые я использую в качестве моего аватара в начале моего дела.

Все это требует много подачи и шлифования пока но получаю там медленно.

Я также сделать мои собственные водохранилища, которые я буду размещать фотографии как скоро, как я могу.

Я также имею в виду изменение моего диска заливов, а также, возможно, добавить один или несколько вентиляторов на передней моем случае, опять же я буду размещать фотографии, когда все на месте.

Если кто имеет какие-либо мысли или идеи, я их приветствую.
Если кто-то нуждается советы для собственных мод я буду рад сделать то, что я могу.

Моя система: Glowbox

Процессор (ы):
AMD Athlon 64-битной 3000 + ньюкаслской S754
Материнская плата:
Asus K8V-X
ОЗУ:
512meg Infineon PC3200
Графическая карта (ы):
Сапфир Radeom Атлантис 9600 Pro 128 Мб
Звуковая карта:
AC97
Жесткий диск (и):
40gig, 80gig и 200gig
Оптический привод (ы):
1 * записи компакт-дисков, 1 * DVD-ROM
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Сейчас в интернете
Монитор (ы):
Dell 19 "
Операционная система (ы):
XP Pro
Old 19 сен 2007, 04:55
Донор группы

Выглядит очень хорошо.

Сколько времени вы потратили на это?
Old 19 сен 2007, 05:10
Заблокированные группы

Я вырезать окно около 8 месяцев назад после чего покинули его. (Я жил в другом месте и не иметь доступа к моему компьютеру)

Затем я начал на него еще раз около 10 дней назад, делая это в свое свободное время Тхо.

Это подоконник текущих проектов, и я думаю, это займет еще несколько недель, я просто надеюсь, что она выглядит хорошо в конце.
Old 19 сен 2007, 05:28
Донор группы

Вы должны делать те обычаи. Зарядка как £ 100,.
Я не говорю, что, поскольку я имел достаточно моего baige случае Rolls глаза * *

Но выглядит хорошо. Как Голубой

Дан
Old 19 сен 2007, 05:53
Заблокированные группы

Я думал об идее и в прошлом, но его большая работа, и я действительно Dont имеют право оборудования сделать это в большом масштабе.

У меня есть 2 равнине дел, что я имею в виду Моддинг до "тест на водах" с.

Что касается синего, Вас нет видел половину ее пока (моя дешевая вебкамера isn't до целевой) я 4 синего катода трубки, 3 УФ лампа горит синим PSU, синего светодиода освещения мой передней панели и 2-синий привел болельщиков в окно.

Я имею в виду, либо 2 или 4 синих привел болельщиков в передней, О, я почти забыл. Мои власти и активности HDD светодиоды также синего цвета.

Подумайте Theres темы где-то??
Old 19 сен 2007, 06:00
Донор группы

Я мог бы попытаться сделать это.
Как вы начать?

Дан
Old 19 сен 2007, 06:15
Заблокированные группы

Не совсем уверен, что вы подразумеваете под этим.

Если вы имеете в виду Моддинг в целом, то я начал много много лет назад моя Моддинг спектр 48K мои установки нового диска и кассеты живописи он.

Я мод doesn't то, что делаем то, что я хочу это сделать.

Я modded моем столе компьютера.
Я modded ПК усилителя и сделал мою выступающих за это.
Список можно продолжать и продолжать ...
Old 19 сен 2007, 06:49
Донор группы

Я имею в виду в случае шт. Вы просто покупаете металл ржавчиной ведро ПК, то делать это оттуда?

Дан
Old 19 сен 2007, 07:05
Заблокированные группы

К сожалению, я получил превратно истолковать там DOH!!

Я сменил этом случае для контроля за которой я не использую.

Ее полное щеткой алюминия, что было приятные глазу, но немного в стороне равнины.
Он не имеет окон, и очень мало положение для охлаждения, как я считаю своей первоначальной mobo из новых был P3.

У меня есть розетка 754 mobo в которой она генерирует гораздо больше тепла поэтому необходимо Моддинг в любом случае, я не жалуюсь Тхо.
Old 22 сен 2007, 13:11
Заблокированные группы

Только обновленная, подачи и шлифования берет навсегда, и в день, то часть из моды я ненавижу.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.