![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет всем, я уже упоминал в своем интро, что я в середине несколько Mods случай в моей интро и поэтому я решил начать с резьбой несколько фотографий того, что я делал до сих пор, как, по-видимому, будет немного интереса со стороны некоторых членов.
Я начал с простого окна как на изображении ниже, но вскоре получил скучно всего этого. ![]() Тогда я решил добавить немного больше для того, чтобы она и добавила, 2 синих привел поклонников некоторые полезные биологически опасных решетка вентилятора, я также добавил логотипа от другого сайта, который я помочь людям на. ![]() Не устраивает, что я тогда решил сократить R, которые я использую в качестве моего аватара в начале моего дела. ![]() Все это требует много подачи и шлифования пока но получаю там медленно. Я также сделать мои собственные водохранилища, которые я буду размещать фотографии как скоро, как я могу. Я также имею в виду изменение моего диска заливов, а также, возможно, добавить один или несколько вентиляторов на передней моем случае, опять же я буду размещать фотографии, когда все на месте. Если кто имеет какие-либо мысли или идеи, я их приветствую. Если кто-то нуждается советы для собственных мод я буду рад сделать то, что я могу. Моя система: Glowbox
|
|
| |||
| |||
| Выглядит очень хорошо. Сколько времени вы потратили на это? |
|
| |||
| |||
| Я вырезать окно около 8 месяцев назад после чего покинули его. (Я жил в другом месте и не иметь доступа к моему компьютеру) Затем я начал на него еще раз около 10 дней назад, делая это в свое свободное время Тхо. Это подоконник текущих проектов, и я думаю, это займет еще несколько недель, я просто надеюсь, что она выглядит хорошо в конце. |
|
| |||
| |||
| Вы должны делать те обычаи. Зарядка как £ 100,. Я не говорю, что, поскольку я имел достаточно моего baige случае Rolls глаза * * Но выглядит хорошо. Как Голубой Дан |
|
| |||
| |||
| Я думал об идее и в прошлом, но его большая работа, и я действительно Dont имеют право оборудования сделать это в большом масштабе. У меня есть 2 равнине дел, что я имею в виду Моддинг до "тест на водах" с. Что касается синего, Вас нет видел половину ее пока (моя дешевая вебкамера isn't до целевой) я 4 синего катода трубки, 3 УФ лампа горит синим PSU, синего светодиода освещения мой передней панели и 2-синий привел болельщиков в окно. Я имею в виду, либо 2 или 4 синих привел болельщиков в передней, О, я почти забыл. Мои власти и активности HDD светодиоды также синего цвета. Подумайте Theres темы где-то?? |
|
| |||
| |||
| Я мог бы попытаться сделать это. Как вы начать? Дан |
|
| |||
| |||
| Не совсем уверен, что вы подразумеваете под этим. Если вы имеете в виду Моддинг в целом, то я начал много много лет назад моя Моддинг спектр 48K мои установки нового диска и кассеты живописи он. Я мод doesn't то, что делаем то, что я хочу это сделать. Я modded моем столе компьютера. Я modded ПК усилителя и сделал мою выступающих за это. Список можно продолжать и продолжать ... |
|
| |||
| |||
| Я имею в виду в случае шт. Вы просто покупаете металл ржавчиной ведро ПК, то делать это оттуда? Дан |
|
| |||
| |||
| К сожалению, я получил превратно истолковать там DOH!! Я сменил этом случае для контроля за которой я не использую. Ее полное щеткой алюминия, что было приятные глазу, но немного в стороне равнины. Он не имеет окон, и очень мало положение для охлаждения, как я считаю своей первоначальной mobo из новых был P3. У меня есть розетка 754 mobo в которой она генерирует гораздо больше тепла поэтому необходимо Моддинг в любом случае, я не жалуюсь Тхо. |
|
| |||
| |||
| Только обновленная, подачи и шлифования берет навсегда, и в день, то часть из моды я ненавижу. |