![]() |
|
| |||
| |||
| 少なくとも、私は私のPSUだと思う。症状は以下の通り: 拒否には有効にするにはマザーボード上のアクティブな小さな緑のLED 。 同じことが起きたの前に、それは過去のPSUだったので、私は論理的には、同じ問題が発生したことを想定しました。 ジュースに診断することはできますか? お勧めは何ですか?私はプロリグを表示するには不十分かと£ 25支払う+のための権限は、 PSUだと聞いていますか?それとも、最高のための新しいPSUしこりと希望を買うだけでいいのですが。私は時系列で、残念です。私は私のデスクトップをバックアップする必要があると19日には、実行している最新の。 私は英語Corsair TX750wなっている。英語Corsair良好であり、信頼性の高い技術で、私の(ある程度時間制限あり)の経験を与えている。 750私は、十分な供給を満たす必要がありますが、予備の拡大、ピーク負荷とそのようなことを可能にする必要があります。すべてのアドバイスがありますか? のHTTPS : / / www.overclockers.co.uk/showp...odid=CA-011-CS |
|
| |||
| |||
| は、その指示するのは困難ではpsuのpsuされない場合がありますので、何かを出力することを示して、マザーボードとして主導されています。私には、マザーボードは死んだことになったんだけど、同じことがあったのは確か部品を置き換えることなく伝えることは不可能だ。それがベストというだけが、新しいpsu購入した古いものを発見するよりも、罰金の支払いを£ 25と私の意見です。 |
|
| ||||||||||||
| PSUは出力電力が、すべての時間を吹き飛ばさだ。
| |||
| |||
| 最後に何が起こったのは、それと同じマザーボードだ。のアドバイス、スペンサーとハイブリッドしていただきありがとうございます。すぐに私が手にするとき、すべてをビーストと実行して再度参照してください: ) |
|
| ご購入の前にPSU !
| |||
| |||
| それ以降の反応を気爆発!今、現在配置! * *ああ、ため息。も、モジュール式の接続設定を使用したことでした...私の周りのショッピング買う前に、適切に教える。愚かなパンダ。愚かな愚かなパンダ。 |
|
| Infactおそらく、大一必要があるわけじゃないけど、あなたのシステムに依存するが、今すぐ買ってきたが、大丈夫だとはとても良いPSUです。してからお使いのパソコンの音を修正する必要があります。
| |||
| |||
| 私は少しオーバーの知っている。私の継続的負荷450Wについては、 500以上のピークです。私は、 50 %のウィンドウは、巨大なピーク負荷、または拡大のためにたくさんのことと思いました。 F'rinstance 、私は2回目で、 8800GTXのSLIのセットアップで、 PSUは、新しいものは対応がないと昔の探しているんですが、うまくいかないことについては、 100Wのウィンドウで。 |
|
| |||
| |||
| 場合は、注文を取り消すことができませんか?または、単にthermaltake注文時に到着すると、英語Corsair送信します。 |
|
| |||
| |||
| 私は、今言ったように、私は時系列にしています。もし私の周りのオーダー(言い訳言語)のディックは、火よりも後に到着する可能性がある。は、火、それを推進されている場合は、水曜日に到着するように、私scupperedよ。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ノートパソコンすべての夜に | duskmon10 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 14 | 2008年09月10日 14:00 |
| スレッドツール | |
| |