![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| По крайней мере, я думаю, это мое PSU. Проблема в следующем: Отказала в свою очередь, но мало зеленый светодиод-прежнему работает на материнской плате. То же самое случилось раньше, и это было PSU и в прошлом, так что я логично предположить, что та же проблема имеет место. Можно сок поставить диагноз? Что вы сообщить? Должен ли я принимать плохо Рог, чтобы профессионально и заплатить £ 25 + за привилегию быть сказано, что это PSU? Или я просто паушальной его приобрести новый PSU и надеяться на лучшее. Я по времени, к сожалению. Мне нужно вернуться на рабочем столе и работает по средам, последние. Я глядя на получение Corsair TX750w. Corsair технологий является эффективным и надежным, на мой (предоставляется несколько ограниченный) опыт. 750 должны соответствовать моим потребностям поставку запасных широкие возможности для экспансии, пиковой нагрузки, и такие вещи. Любые советы? HTTPS: / / www.overclockers.co.uk/showp...odid=CA-011-CS |
|
| |||
| |||
| хорошо его трудно сказать, но, как материнская плата светодиод на нем показано, что PSU выводит то поэтому он не может быть PSU. Я имел то же самое со мной, и материнская плата оказалась мертва, но, как я сказал, невозможно сказать точно без замены деталей. на мой взгляд, было бы лучше заплатить 25 фунтов стерлингов, а не покупать новый PSU только обнаружил, что старый был штраф. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| PSU еще некоторые производства энергии ветра, когда все время.
| |||
| |||
| Вот что происходило в последний раз, и она же материнская плата. Спасибо за советы, Спенсер и гибридные. Увидимся скоро все, когда я получаю Beast вверх и снова:) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ПЕРЕД ВАМИ купить ПГУ!
Я хотел бы рекомендовать THERMALTAKE Toughpower 750W. Именно здесь у меня есть Поразительно - дешевле слишком незначительно. Загружает возможности для экспансии, поставляется с большим количеством разъемов, резиновые колодки держать это красиво и тихо, в случае, огромный вентилятор держать его в прохладном и очень тихо. Просто мои 2p. Моя система: #
|
|
| |||
| |||
| Черт и доменных ваш ответ поздно! Заказ сейчас! * вздыхает * Ну хорошо. Могли бы уже использовали модульную установку соединения, тоже ... Научи меня, прежде чем купить торговый вокруг правильно. Глупо Panda. Глупо глупо Panda. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Фактически вы, вероятно, не будет иметь необходимых одно, что большие, но это зависит от вашей системы, но, как вы купили это сейчас, это будет хорошо, и это очень хороший PSU. И от звуков ее следует исправить ваш ПК.
| |||
| |||
| Я знаю, это немного негабаритным. Моя постоянной нагрузке составляет около 450W, хотя пика в более чем 500. Я понял, что 50% окон позволит за чудовищной пиковые нагрузки, или много экспансии. F'rinstance, я глядя на вторую 8800GTX в SLI настройки, и старый PSU бы не справились с этим, тогда как новый будет, причем около 100 Вт окно вещи пойти не так. |
|
| |||
| |||
| Можете ли вы не отменить заказ? Или просто заказать THERMALTAKE и послали Corsair назад, когда он прибудет. |
|
| |||
| |||
| Я хотел бы, но, как я уже говорил, я по времени. Если я Дик примерно с тем (оправданием языке), он вполне может прийти позже, чем во вторник. Что это, во вторник толкает его, и если он прибывает в среду, я scuppered. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ноутбук на All Night | duskmon10 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 14 | 10 Sep 2008 14:00 |
| Резьба Инструменты | |
| |