![]() |
|
| ||||||||||||
| 公正十分。な場合は再度新しいPSU必要- Thermaltakeに行く!
| ただどのように、あなたは英語Corsair単位でがっかりすることはないでしょうしている。そして、どうしてそんなに必死に水が必要ですか?
| |||
| |||
| 私は、完了すると、水の期限を印刷してすべてのソフトウェアとファイルをデスクトップ上で動作している必要があります。ノートパソコンのソフトウェアで、残念ながら対処することはできません。したがって、なぜ私たちのすべてのしている他のスレッドで、タブレットへのアップグレードを探しています:エ |
|
| |||
| |||
| ああ、 [ OK ]を、つまり、どこからは理にかなっているPSUオーデルでしたか? |
|
| |||
| |||
| Overclockers英国。私は彼らからは私がされていない高品質の歯車が必要です。 |
|
| |||
| |||
| いや、かなりの納入は、両方回私は彼らのために時間通りに到着して受注している優れている。しかし、僕はまだ君が火曜日の朝までに取得できるとは思わないがとにかくか? |
|
| |||
| |||
| いいえ、火曜日の朝は、鼻から週末を払うことなく早く処理するためです。しかし、あなたと、信頼している。私の行きつけの場所な他のアリアは、中低価格、納期には少しあやふやなことができます。 |
|
| |||
| |||
| 私は、個人がどのようなことはわからないが、私が今まで使っている人々だけがOCUK 、指紋、 ebuyerされています。 |
|
| |||
| |||
| としての配信も素晴らしいですがsahem novatechがThermaltake必要はありません。し、遅すぎる場合は、 thermaltake到着すると、コルセアだろうthermaltake再び送ることができ、同様にしてある場合thermaltake火の代わりに使用できるcorasirした。 |
|
| |||
| |||
| 指紋Ebuyer優れていると、彼らから前に買った。私は経済とOC用の高品質のアリアが好きだ。 [編集]絶対Novatechから買った...どのように価格が市場の他の部分とを比較するのですか? |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ノートパソコンすべての夜に | duskmon10 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 14 | 2008年09月10日 14:00 |
| スレッドツール | |
| |