![]() |
|
| ||||||||||||
| いや、それは小さいので、より良い戻るトピックを取得している。
| |||
| |||
| 引用:
![]() そして、そのとおりです。本当に.. あなたが何かは本当にひどい間違いを持っている、すべての夜を過ごすいじると思う。を与えるが、オフにするとスリープ状態に入る。 次の日にそれを有効にして作品を... これは神の技術の自分の力を発揮すると、夜行性hes参照する必要があります。
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| それは神の技術のいくつかの奇妙な習慣があります。ここにしてください私は1人だけの十分なこの場所を教えてくださいツイストではない... |
|
| |||
| |||
| ロル川いや、あなただけではない |
|
| もちろん何か問題がある場合はないというのMACいた
| |||
| |||
| 私は腹を立てること!私はMacユーザーは、ハードウェアの問題DOSまたはLinuxユーザ(ほとんど)があるとして、定期的に知っている!という利点が、問題が発生した場合は、 WindowsまたはLinuxマシンでいけば、何かの作品まで、部品を交換することができます! Macユーザーは、同様のことを行うことができますか?よくすることができますか? ! それは、実際にはgeniune質問ですね。わかんない... ベン-落ち込んでWindowsユーザーは、 Kubuntuは独善ユーザー。 |
|
| |||
| |||
| Macでほとんどすべて(または、ユーザに取って代わられることは、デスクトップのMac Pro )少なくとも。 MacBookのユーザが、バッテリー、メモリ、ハードディスクドライブを行うことができますが、他の人のためには、彼らは何でも屋さんに持ってお勧めします-そうでない場合、保証は無効です。 ここでは、 iMacのすべてを1つの画面に私は、最も難しいと考えて作られています。 しかし、今言ったように、私を信じているのMac Proは-特に、今はパワーPCプロセッサの代わりに2 duos 、すべては値札がついている2大開始はかなりのユーザ交換可能です-インテルのコアを使用する! (このような理由がない私は、 Mac Proの) 。 |
|
| |||
| |||
| 立って適切に修正し、私と非難。しかし、言い訳のようなものがまだ存在しない'未来'に見えるのは、 1970年代の考えのように観察するためだ。本気ですか?すべてが白くも白いプラスチック?何を証明しようとする/非表示? 今私は必死に理由のMacを探している劣って... |
|
| |||
| |||
| あなたが知ってるのは、 Mac Proの金属ですんだよね。 (デスクトップの超一) 。 2 ×クワッドコアとして付属しており、標準的に32ギガバイトのRAMを持つことができますか? |
|
| |||
| |||
| それはとても良いことだが、まだゲームをプレイしない |