![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Да, он немного, так что мы лучше вернемся к нашей теме.
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
Цитата:
![]() И вы правы! он действительно .. Ты думаешь, у вас есть нечто страшное неправильно, проводят всю ночь пустячный. Give Up выключить и пойти спать. На следующий день вы включите его, и он работает ... Он должен быть Богом технологии оказывают свою власть, ГЭС Nocturnal вас видеть.
|
|
|||
|
|||
|
Это Бог техника имеет некоторые нечетные привычек. Расскажите, пожалуйста, я не единственный человек здесь витая достаточно обнаружить, что ...
|
|
|
|||
|
|||
|
LOL Да, ваша не единственная
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Конечно, если вы имели MAC А то не будет иметь каких-либо проблем
|
|||
|
|||
|
Возмущаться, что я! Я знаю, Mac пользователи аппаратных проблем (почти), как регулярно, как душ или Linux пользователей! Преимущество время, если что-то пойдет не так с Windows или Linux машину, мы можем из съемных частей, пока-то работает! Можно Mac пользователям делать то же самое? Ну можно ли их?!
Это на самом деле geniune вопрос. Я не знаю ... Бен - депрессивной пользователя Windows, а сытому Kubuntu пользователя. |
|
|
|||
|
|||
|
Практически все на Mac (или, по крайней мере, на рабочем столе Mac Pro), могут быть заменены пользователем.
Macbook пользователи могут делать батареи, памяти и жестких дисков, но она рекомендовала принять его в магазине за все остальное - в противном случае гарантия отпадает. В imacs, где все строится на одном экране я считаю, являются самыми трудными. Но, как я уже сказал, я верю в Mac Pro - особенно теперь они используют Intel Core 2 дуэта, а не на процессорах Power PC, все это довольно много пользователей сменных - имеет 2 Grand Стартовая цена метки, хотя! (Вот почему у меня нет Mac Pro). |
|
|
|||
|
|||
|
Потом я стою, и соответствующим образом исправить наказывал. Однако, существует еще не повод для поиска, как 1970-х годах идея о том, что 'будущее' выглядит. Серьезно? Все, что белее, чем белого пластика? What're вы пытаетесь доказать / скрыть?
Теперь я просто отчаянно ищет причины ПДК хуже ... |
|
|
|||
|
|||
|
Вы знаете, что Mac Pro является металла не так ли? (Супер столе один). И поставляется с 2 х Quad сердечниками, как стандарт и может иметь до 32 ГБ оперативной памяти?
|
|
|
|||
|
|||
|
Это очень хорошо, но они до сих пор не играть в игры
|