![]() |
|
| ||||||||||||
| こんにちは私は、私にとっては、私が購入したcorreectパワーであることを確認するために、オンライン計算機を使用してみましたpsu役に立たないとイムdont btとすべてのオプションが何かを知っていますか?
誰かがやっていただけませんか? ![]() 1プロセッサ 2.4GHzでのIntel Core 2クワッドは3.2ghzにocする のDDR3メモリを4本 放射英語ASUS ATIのグラフィックカードのHD 3870 XTは 1シーゲイトバラクーダ750ギグ32メガキャッシュのHDD 2英語ASUS二層DVD書き込みドライブと光の筆記 私dont手掛かりは、 PCIカードは何なのか、単なるavarageハイエンドパソコンを使用して何だろう 6 、 USBデバイスと1のFireWire 1カソード 5主導のファンを80ミリメートルと思う マザーボードとは、英語ASUS p5e3プレミアムÑワイヤレス おかげで私は私のknowlage最高didn't知っているが、オプションの大部分を試みた電卓ばよいですか? ? 多くappretiated マイシステム: Cewyているのかしらmacine
|
|
| フォーラムでは、ケース&電源に移転。
| |||
| |||
| doh ! |
|
| |||
| |||
| 私は最近のハイエンド部品としても、私はあなたのCPUを取ると確信してどれだけのジュースが750ワット電源英語Corsairしかし、私カント購入したマシンを作成しました。私は1キロワットの場合は、この過剰とも購入することができる私だった |
|
| |||
| |||
| 私は考えていたが、その前に私は先月購入した多くのメンバーここには確実に上だと考えている720 adiquet |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を私はすべての部品iのiとなっているし、 2 PCIカードを入れて90 %の負荷で700を取得し、 780 、 100 %で知っているこの権利は何ですか? |
|
| |||
| |||
| 大体合ってそうに聞こえる。ジュースの多くが使用しています。 ūため、約720ワットの場合はそれはそれneallyすべて提供している750ワットの電力供給を受けるという、私が高くなる理由は、 PSUに移動されています。これはあなたの悪い電力を供給するための良い練習ではなく、結局は残念ながら死ぬことになる。この理由を控えfututeのアップグレード用のRAMモジュールを他のハードディスクよりも多くのファンなどの計画をすべきである |