![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| привет я попытался с помощью PSU калькуляторов в сети, чтобы убедиться, что я приобрел это correect власть для меня BT им бесполезно и не знаете, какие все варианты?
Может ли кто-нибудь, пожалуйста, сделайте это для меня? ![]() 1 процессор Intel Core 2 Quad на 2,4 ГГц, что я буду OC на 3.2ghz 4 палки из DDR3 RAM ASUS ATI Радион HD 3870 XT видеокарта 1 Seagate Barracuda 750 гигабайт жесткий диск с 32 Мег кэша 2 ASUS DVD писателями двухслойные и легких писец I DONT имеют понятия, что PCI карты так просто использовать то, что в Средние высокие шт бы 6 USB-устройств и 1 FireWire 1 катодными 5 привели болельщиков 80mm я думаю и ASUS p5e3 премиум плате с N беспроводной спасибо я старался делать делать калькулятором в меру моих knowlage но didn't знать, большинство из этих вариантов??? гораздо appretiated Моя система: Cewy в чудо macine
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Переехал в случаях И Блоки питания форума.
| |||
| |||
| DOH! |
|
| |||
| |||
| Недавно я построил машину с высокой части в ней, а я купил 750 ваттный блок питания Corsair но я наклоняю быть уверены в том, как много сока вашего процессора будет принимать. Если бы я был бы вам приобрести один киловатт, хотя это может быть за рамки, а |
|
| |||
| |||
| Я был вопрос о том, что, прежде чем я приобрел этот последний месяц, но многие члены здесь, сказал он, несомненно, будет более чем в верхней и 720 будут adiquet |
|
| |||
| |||
| ОК я ставлю во всех частях я знаю, что я получаю, а затем поставить 2 PCI карты и получите 700 при 90% нагрузки и 780 на 100% это правда? |
|
| |||
| |||
| Да это звучит здорово. Он использует много сока. Там причине я хотел бы перейти выше в ПГУ в том, что он говорит о 720 ватт, если у получить 750 ватт электропитания это neally предоставления ей все, что он имеет. Это не очень хорошая практика для ваших бедных питания и в конце концов он умрет, к сожалению. Вот почему вы должны планировать на будущее для futute модернизации, таких, как модули памяти других жестких дисков более Фанаты т.д. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| ХЕЛП, Dont Know 1 Thing About .. Компьютерные | Siman6969 | Случаи И Блоки питания | 8 | 25 ноября 2009 14:34 |
| Не знаете, что я хочу сделать - Нужна Работа Направление | robina80 | Off Тема для обсуждения | 4 | 25 февраля 2009 12:14 |
| Dont попробовать это на дому | redden137 | Случаи И Блоки питания | 16 | 2 октября 2008 08:41 |
| Мне нужна помощь, и я не знаете, куда идти? | Sasquatch | Общие Оборудование Чат | 12 | 22 марта 2008 04:36 |
| Нужна помощь, но Dont KNO Ват с | bighugga | Мультимедиа & кодеки | 4 | 26 августа 2007 10:18 |
| Резьба Инструменты | |
| |