![]() |
|
| |||
| |||
| 私は新しいpsuを必要としています。しかし私は、正しいものを購入できるようにするとi psuのtoknow必要なものについて何も知らないwonderingだった?事前に感謝します。 |
|
| ||||||||||||
| を使用してください この 計算機のうちは、ワット数は、一度その値を持っている必要は、ここに戻って、私たちの価値を教え、お客様の予算、それはあなたのためにPSUを見ることもできますくるようになります。
| |||
| |||
| 166ワットが出てきたが、私は現在、 250ワットpsu在庫している。私rececentlyが、新しいグラフィックカードを購入したことが、新しいカードの消費電力をチェックするとは思わない。私のセットアップでは、新しいカードで217ワットを取得します。ありがとうございます。 |
|
| |||
| |||
| あなたがすべての権利commponentsに入れても、それがeoutカムは、低、変だとは?場合は、新しいカードをお使いのコンピュータ内のコンポーネントはGFX一覧できますか? |
|
| |||
| |||
| その基本的には、このマシン http://www.packardbell.co.uk/product...X19701-46.html が、 nVidiaのBFG 8800グアテマラOC2 。私はそれは少し低すぎると思った。乾杯。 |
|
| |||
| |||
| ので、良い400Wまたは500W PSUいいんじゃないか、と将来の拡張を可能に言うと、電卓abour 360Wと言って、どのような価格ですが、 PSUを持っている範囲ですか? |
|
| |||
| |||
| 私は何かをduno信頼性のような£ 80私dontを探すことを知っている。インターネットを見て、 12Vの電源は、 PSUのワット数よりも重要されて上のアンペア数について何かを読んでください。一般的に混乱してイム強行。ありがとうございます。 |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、よく私は、価格は、いくつかのオプションを掲載する予定のために少し見てよ。 編集:私は考えていない場合は、 PSUやモジュールになりたいですか? |
|
| 英語Corsairものは常に、信頼のブランドを探す(グーグル! ) 、高+12 Vでのアンプは、 500W以上(コルセア450もOKです)優れている